Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 19:24   #211
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-6

я подтягиваю тоже так же, врубаю все + кондер, если в момент включения электромагнитной муфты компрессора кондера звука скользящего ремня нет - значит хорош..
Старый 24.10.2012, 20:46   #212
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Так говорит что подтянут.Перетянуть тож не то нагрузка на всё получается.Я подтягиваю обычно включив ближн дальный противотуманки печку на макс и подтягиваю до момента как пропадёт свист.

Но возможно ремень сам деревянный плохой зацеп за шкивы.То его лучше заменить.
Так же вы мне с Николаем его подтягивали)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 21:02   #213
Новичок

Вес репутации: 13 Иришка123 не успел проявить себя

Здравствуйте. может у кого была такая проблема. у меня лада калина спорт 16 кл. После того как поставили газовое оборудование 4 поколения машина перестала заводиться на холодную. а потом весь день с пол оборота. Но только если остынет то все. Заводиться с 20 раза. Газовики отрицают что это связанно с газом. 10 диагностов смотрело. Сегодня Чип тюнинг сделали. едет лучше. но постояла 5 часов и опять та же проблема. Если какой датчик не работает так чек не горит. Может кто сталкивался с такой ситуацией буду очень благодарна. Свечи поменяли. Фильтр топливный то же.
Иришка123 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 21:09   #214
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Иришка123, а нет тумблера типа на бензине заводишь и потом на газ переключаешь?
Тут на газе вообще никого нет.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 21:11   #215
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Иришка123 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. может у кого была такая проблема. у меня лада калина спорт 16 кл. После того как поставили газовое оборудование 4 поколения машина перестала заводиться на холодную. а потом весь день с пол оборота. Но только если остынет то все. Заводиться с 20 раза. Газовики отрицают что это связанно с газом. 10 диагностов смотрело. Сегодня Чип тюнинг сделали. едет лучше. но постояла 5 часов и опять та же проблема. Если какой датчик не работает так чек не горит. Может кто сталкивался с такой ситуацией буду очень благодарна. Свечи поменяли. Фильтр топливный то же.
я не в курсе про "4 поколение", но раньше карбюраторные машины всегда заводили на бензине, а как прогреется переключались на газ
Старый 24.10.2012, 21:24   #216
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
я не в курсе про "4 поколение", но раньше карбюраторные машины всегда заводили на бензине, а как прогреется переключались на газ
не только карбюраторные, инжекторные тоже. У друга на 9-ке инжекторной тумблер маленький, на бензине заводишь и на газ переключаешь! А вообще для газа 8кл. мотор лучше подходит.
Старый 24.10.2012, 22:27   #217
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

там балон вместо запаски что ли ставят? или прям в багажник?

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 22:27   #218
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Иришка123, ГАЗовое оборудование? А что это? У нас у всех бензин в крови, мы под газом не ездим
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 22:33   #219
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
там балон вместо запаски что ли ставят? или прям в багажник?
ага, вместо запаски
Старый 25.10.2012, 00:27   #220
Уральская группировка

Вес репутации: 14 Termit77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Иришка123 Посмотреть сообщение
Однозначно на ЛКС заводись с бензы! А то, что 4 поколение, то это вообще не показатель для наших машин, они своей жизнью живут, как и прошивка, эта же прошивка духом не ведает, что такое газ и шили тебе прошивку не знающую газа на 100%, это у буржуев там в проге чо то заложено, свой какой то алгоритм, а у нас ФИК! Газ, для того, что бы можно было с бензина уходить и типа экономить, а не заводиться на нем и .т.п., глушишь тоже на бензине, по сути двигателю нужен свинец, то есть повседневная езда на бензе, с подключением газа, например на трассе! я на газе свое время покатался и покувыркался на инжекторной ВИС на базе 2105 и на инжекторной ГАЗ 2705 накатался до поросячего визгу, хапнул и теории и практики, в том числе при -40)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Так говорит что подтянут.Перетянуть тож не то нагрузка на всё получается.Я подтягиваю обычно включив ближн дальный противотуманки печку на макс и подтягиваю до момента как пропадёт свист.

Но возможно ремень сам деревянный плохой зацеп за шкивы.То его лучше заменить.
Из всего выше сказанного, буду менять, потому что как только я включаю фары, кондей, подогрев сидений и вентилятор на 3, свист как оголделый!(( все вырубаешь, газанешь все норм(( сегодня в довесок заскочил к парням знакомым на сервис, только потрогали, сразу сказали, ремень скорей всего задубел, ставь ка новый, не промажешь!

www.oracul.avtobeginner.ru/nomer1
Termit77 вне форума   Вверх
Закрытая тема