Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 10:37   #1311
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Сергей S Посмотреть сообщение
Гдето на ней рысачили, в Челябинск своим ходом шла ?
Вчерасе только с ралли-рейда по Казахстану приехала :-)
Superior вне форума   Вверх
Старый 09.05.2008, 13:59   #1312
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да интересно, почему такая грязная. Хотя я когда за своей приехал в салон тоже была грязная. Но грязь не от дороги, а просто сильно пропылилась пока ее доставили в салон. Потом конечно загнали в мойку и отмыли.
tayk, Пробег не смотрели?
Wise вне форума   Вверх
Старый 09.05.2008, 14:38   #1313
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Да интересно, почему такая грязная. Хотя я когда за своей приехал в салон тоже была грязная. Но грязь не от дороги, а просто сильно пропылилась пока ее доставили в салон. Потом конечно загнали в мойку и отмыли.
Грязь только в колёсных арках. На крыльях грязи мало, обычно так бывает когда движешься по мокрой трассе.
Пробег 18 км. Менеджер говорит, что везли автовозом (обман за этой фирмой ранее не замечали). Может с ж/д платформы по грязи ехали?

Если бы я приехал в салон на другой день после мойке, то этого всего бы не видел. Кстати рядом стояла Приора в таком же (грязьном) состоянии.
tayk вне форума   Вверх
Старый 09.05.2008, 14:39   #1314
Челябинская ячейка

Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Это случаем не новый ли дизайн дисков (или так без колпака выглядят)?
Нет, колпаки, заглышки лонжеронов, документация, брелок ключа, домкрат, запаска, баллоник, может чего ещё забыл лежали в багажнике.
tayk вне форума   Вверх
Старый 09.05.2008, 14:41   #1315
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
а почему ПТС отстают?
ПТС заполнили на моё имя потому что я полностью оплатил стоимость автомобиля. Акт передачи машины я не подписал, т.к. предпродажка не была выполнена и я не хотел давать повод её не делать.
tayk вне форума   Вверх
Старый 10.05.2008, 10:50   #1316
Новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 18 Sandro08 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Я когда свою покупал, мне сказали что каждая машина после сборки проезжает по полигону в Тольятти около 15 км. Оттуда и грязь.
Старый 10.05.2008, 10:56   #1317
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

Она там по полям что ли скачет. Такая грязюка может быть ТОКА если гоняли по полям, а потом по мокрому осфальту гнали до стоянки.
Средний испытательный пробег 10-14 км. А вот как раз 4км они гоняли на Калине и Приоре кто кого, менеджеры резвились или начальство свой тест-драйв устраивали . Вобщем подубили эти две тачки, просто чел их в расплох застал, и глупей придумать " на автовозе загрязнились" ))) мозгов не хватило.
Старый 10.05.2008, 13:58   #1318
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

То, что грязновата - ерунда, хуже когда после автовоза кузовщину выправляют и подкрашивают...
Старый 10.05.2008, 17:40   #1319
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

tayk - Не ленись , посмотри стойки ( чтоб сухие были ), ну и вмятинки со стороны глянь.
Старый 11.05.2008, 22:33   #1320
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ

Братцы! А вот ответьте мне на такой вопрос: комплектация "Люкс" отличается от комплектации "Стандарт" только допами или ещё и качество сборки получше?
Для меня это очень важно!

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Закрытая тема