Да интересно, почему такая грязная. Хотя я когда за своей приехал в салон тоже была грязная. Но грязь не от дороги, а просто сильно пропылилась пока ее доставили в салон. Потом конечно загнали в мойку и отмыли. tayk, Пробег не смотрели?
Да интересно, почему такая грязная. Хотя я когда за своей приехал в салон тоже была грязная. Но грязь не от дороги, а просто сильно пропылилась пока ее доставили в салон. Потом конечно загнали в мойку и отмыли. tayk, Пробег не смотрели?
Грязь только в колёсных арках. На крыльях грязи мало, обычно так бывает когда движешься по мокрой трассе.
Пробег 18 км. Менеджер говорит, что везли автовозом (обман за этой фирмой ранее не замечали). Может с ж/д платформы по грязи ехали?
Если бы я приехал в салон на другой день после мойке, то этого всего бы не видел. Кстати рядом стояла Приора в таком же (грязьном) состоянии.
ПТС заполнили на моё имя потому что я полностью оплатил стоимость автомобиля. Акт передачи машины я не подписал, т.к. предпродажка не была выполнена и я не хотел давать повод её не делать.
Я когда свою покупал, мне сказали что каждая машина после сборки проезжает по полигону в Тольятти около 15 км. Оттуда и грязь.
Она там по полям что ли скачет. Такая грязюка может быть ТОКА если гоняли по полям, а потом по мокрому осфальту гнали до стоянки.
Средний испытательный пробег 10-14 км. А вот как раз 4км они гоняли на Калине и Приоре кто кого, менеджеры резвились или начальство свой тест-драйв устраивали . Вобщем подубили эти две тачки, просто чел их в расплох застал, и глупей придумать " на автовозе загрязнились" ))) мозгов не хватило.
То, что грязновата - ерунда, хуже когда после автовоза кузовщину выправляют и подкрашивают...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Братцы! А вот ответьте мне на такой вопрос: комплектация "Люкс" отличается от комплектации "Стандарт" только допами или ещё и качество сборки получше?
Для меня это очень важно!