Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2012, 14:50   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Не зря говорят, про ино - вначале аккустический комфорт, потом качество.
Это кто так говорит?
Цитата:
Так вот аккустический комфорт я ощутил сразу, а насчет качества - 8 мес. без нареканий вообще!!! У меня даже мама заметила разницу! А вообще, 8-клолпы все оч. шумно работают, а вибрация от них ...
Разница есть, но я бы не назвал её критичной. Вот, допустим, сравнивая Калину и бюджеткорейца, разница действительно заметна, а сравнивая Калину с Калиной... ну, разница в ньюансах. Ну, потише рычит шестнадцатиклапанник, но рычит ведь. Его уже на ХХ слышно, а выше я уже и не говорю.
Сейчас, дай мне на выбор 2 одинаковых комплектации с разными моторами, я бы выбрал старый восьмиклапанник. 4 года назад мне страсть как хотелось попробовать новый ВАЗовский шестнадцатиклапанный мотор с очень заманчивыми характеристиками... попробовал, блин ИМХО - это тухлая рыбка, и не стоит её включать в своё меню.

Silence63
Рекомендую затесдрайвить шестнадцатиклапанную Калину с 1.4, а затем уже принимать решение.
А если нужен универсал как универсал, то я бы напрягся на Ларгуса.