Разбирая в гараже нашел кое-что - поменяю на пиво - два зеркальных элемента б/подогрева (серые, большие) + в нагрузку отдам чехол и набалдашник от кулисы штатный (серенький из дермокожи) и заглушку в бороде серенькую (под которой предохранители). Вроде все пока.
Я уж в курсе. Муж на Тигуане ездит, а жене прикупили SX4 - ну не захотела она без автомата ездить. Машинка год по Елатьме отъездила ну пару раз в Рязань катались на ней и в Касимов может быть. Короче муха по ней только в тапках ползала.
Вариант очень не плохой, поздравляй с покупкой.
за сколько можно продать калину 2007 года, норма, шумка дверей/задних арок, пробег 72 тыс, бортовик штат, саб+4колонки, голова сони, 2 комплекта резины. у меня 2,5 года, я накатал на ней 30 тыс
Ауто.ру тебе в помощь - там даже, по моему есть сервис по средней цене на твое авто. А шумка, музыка, сигналка, зимняя резина и т.п. к цене добавляют чуть менее чем ничего. Вся приблуда влияет только на скорость продажи авто. Авто продастся быстро в двух случаях - если у тебя отличное состояние и много дополнительных ништяков или цена здорово ниже средней по рынку. В остальных случаях будешь торговать долго и нудно.