Опять же у меня за 8 мес. эксплуатации претензий по качеству не имеется ))
Как прямо с гордостью написано про 8 месяцев... этож какой срок, да- проверено годами))
Через пару лет и 50-60тыс.км потрудитесь описать свои впечатления от надежности восхваляемого Вами двига.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Через пару лет и 50-60тыс.км потрудитесь описать свои впечатления от надежности восхваляемого Вами двига.
50-60 это до хрена, они гораздо раньше скопом появляются на ветке о стуке 1,4 на горячую
Мне вот вполне хватило 20. Сейчас 30т. и первая замена ШПГ пройдена. Жду зимы, летом очевидно предстоит вторая замена, ибо как говорил один из великих "Не верю".
Калиной почти доволен, жалею об одном, что по глупости и незнанию взял 1,4, а не 1,6 16кл. Куплю ли второй раз - не знаю. Если ничего не изменится в жизни в худшую сторону - вряд ли. Но чем черт не шутит?
Как прямо с гордостью написано про 8 месяцев... этож какой срок, да- проверено годами))
Лично у меня претензий к двигателю 1.4 нет. За 4 года и 80 ткм заменен потекший сальник РВ, ролики и помпа - для профилактики. КПП шумит гораздо сильнее двигателя, ИМХО.
ivas, 60 тыс. км это, что какая то магическая цифра для калиноненавистников, а ? Просто вспомнилось как один из "вУндеркиндов" тут рассказывал про свою Калину развалившуюся к 60-и тысячам. Или ты надеешься, что AV58ru будет так же вопить, как совсем недавно двое шиПко АдарЁнных - " моя Калина пытается меня убить !!!!"
Или ты надеешься, что AV58ru будет так же вопить, как совсем недавно двое шиПко АдарЁнных - " моя Калина пытается меня убить !!!!"
Да фиг знает. Как говорится, от тюрьмы и от сумы... Вдруг она попытается. Калины, они такие непредсказуемыееее
P.S. Совсем забыл! AV58ru и словом не обмолвится о проблемах своего автомобиля... Есть же универсальный рецепт - рынок. Следуя заповедям старожилов, он тихонько выставит её на продажу
Последний раз редактировалось djsse; 25.10.2012 в 20:35..
Как прямо с гордостью написано про 8 месяцев... этож какой срок, да- проверено годами)) Через пару лет и 50-60тыс.км потрудитесь описать свои впечатления от надежности восхваляемого Вами двига.
С 02.08 по 03.12 г.г. был счастливым обладателем 11193, на которой проехал 65 т.км, из них 99,99% по городу. Первые 2 года она не ломалась вообще!!!
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ты надеешься, что AV58ru будет так же вопить, как совсем недавно двое шиПко АдарЁнных - " моя Калина пытается меня убить !!!!"
Боюсь, что через 2-3 года уже в 3-ий раз возьму Калину2 с АКПП ))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
разницы по шуму практически не заметишь. на холодную согласен - тарахтит до 60 градусов потом нормально все
По моим наблюдениям 8-клопы тарахтят все , кто в большей, а кто в меньшей степени. Я скажу больше - у коллеги престижевый логан 11г/в 1,6л 8 кл. тарахтит на холодную, как трактор, причем даже моя сигналка на его вибрацию реагирует, когда стоим по-соседству )) У меня 11193 лишь первые 3тк. тихо-тихо работала, пока на ТО1 в нее не полезли по регламенту клапана регулировать ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кпп моя тише чем сейчас в служебном люксе, ничего не делал дополнительно все как есть с завода
Вот про вой КПП еще один миф )) Оптимально и достаточно сменить трансмиссионное стоковое гуано, например на полусинь 75W90 ZIC G-ff и будет все как по-маслу !
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.10.2012 в 20:35..
вто то и дело что нет. мой - на холодную да. когда прогретый - шепчет паразит
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Вот про вой КПП еще один миф )) Оптимально и достаточно сменить трансмиссионное стоковое гуано, например на полусинь 75W90 ZIC G-ff и будет все как по-маслу !
все давно поменяно. в моей ТНК п\с, в люксе - шелл, но не смотря на это разница в разы
масло ничего не решает. у меня тихо только на 4-й. все остальные визжат, и каждая по своему, на пятой свист, который на 120км\ч заглушается рёвом выпускной системы... очень музыкальна вазовская коробка... если с Грантой АКП не срастётся - возьму Шанс в максималке на ручке. хватит кормить дармоедов.