а в комп могли запросто внести эту инфу? а как я у них узнаю?
узнать ты можешь просто по заказ-наряду и если не прошел срок гарантии приехать и сделать предъяву..они залезут в комп, чтобы посмотреть данные да и у тебя в заказ-наряде должно быть выбито: какие работы и КТО!!!! проводил... я им так мозг выносила, когда они мне регулировали ручник и появились траблы с вкл задней скорости...но потрудиться придётси...другое дело ТЫ!!! хочешь там именно ремонтировать....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
дешевле, чем новую купить?
намного.. мне её перебрали за смешную цену сделали грамотный развал..и вуаля...летаю просто как пташка... и машину перестало тянуть а то до этого четыре шиномонтажки проехала... и колесья переставляла.. пока грамотный дядя не попалси..
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
как сама?
да нормалёк Серёж... список вон составляю)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
узнать ты можешь просто по заказ-наряду и если не прошел срок гарантии приехать и сделать предъяву..они залезут в комп, чтобы посмотреть данные да и у тебя в заказ-наряде должно быть выбито: какие работы и КТО!!!! проводил... я им так мозг выносила, когда они мне регулировали ручник и появились траблы с вкл задней скорости...но потрудиться придётси...другое дело ТЫ!!! хочешь там именно ремонтировать....
)))))))))))) В заказ наряде из всех работ тока мойка осмотр ходовки и развал сход. А вот к ним я больше не поеду харош уже.
Добавлено через 2 минуты
Усем пока, до новых встреч))))
в самаре точна катаклизьм..........пора собирать манатки и дергать в другую ветку......
ща вот токо опрокину стаканяку "жигулевского" за друга маего марсианскаго))))))))
Добавлено через 1 минуту Танюша, эх не могу оторвать глаза от твоей новой авы................))))))))
в самаре точна катаклизьм..........пора собирать манатки и дергать в другую ветку......
ща вот токо опрокину стаканяку "жигулевского" за друга маего марсианскаго))))))))
Добавлено через 1 минуту Танюша, эх не могу оторвать глаза от твоей новой авы................))))))))
Давай,давай олкашара,дерни жигуляевского....я его пить не могу(((((( насчет авы.... я бы хотел увидеть задние лапки этих чудо зверьков....))))))
Добавлено через 2 минуты
стекло на фару стоит 700рублев(((( опять трезвые выхи(((((
Koss, а я вот пью его из за моего друга верного из жигулевска)))))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Вопрос: А если нет места, то че рейку менять?
ооот темнота а! если регулировка ничего не дает то в ремонт ее. втулку пластиковую заменят, смажут все это дело и буш щастлив! Темыч чо б ты без нас с Серегой делал а?