Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так ведь главная притензия к логану,у автора, к нарочитой аскетичности. ты что с этим не согласен? вот калину, например, многие упрекают в чрезмерной оснащённости(разговоры о ненужных свистелках-перделках). меня в логане тоже смущает эта самая подчёркнутая аскетичность(как увидел бауден-тросы идущие к фарам, сначала не поверил глазам своим)
Чего там обсуждать . Статейкам 2007 г . Не слишком ли много воды утекло ?
Скажите а , что это супероснащенные Калины как впрочем и Приоры народ плохо берет и за девять месяцев этого года продажи упали на 12 % ?
По Логану отдельная тема . Постоянно растущий спрос на автомобили Duster вынудил увеличить объемы производства кроссовера на российском заводе "Автофрамос". На данный момент мощность предприятия составляет 160 000 машин в год. Однако в ближайшее время планируется увеличить производство до 188 000 экземпляров.
Мощности заняты Дастером; Логаны выпускают по остаточному принципу и очереди на него растянулись уже на 2013 г .
Мощности Автофрамоса увеличиваются как и продажи , а ВАЗ сокращает производство - 10 % с начала года ?
Так . что можите трындеть дальше , а в реале все довольно пасмурно для ВАЗа .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
От ваших обзоров калин с битыми ссыклами пахнет точно также) вы уж поверьте) я понимаю что вы лохо-денюжку отрабатываете - дело хозяйское чо))
даже в ларгусе чувсвуешь себя недо-человеком.. Эргономика вся та же.. все как то вроде переделано, но стиль логана как был так и остался)) Как вы яхту назовете - так она и поплывет...)
Интересно даже . Не дочеловеки выстроились в очередь за Ларгусом и уже в некоторых автосалонах очередь почти на год , а человеки перестали брать Калины вот ведь лохи . Может быть надо не выпячивать губу . а разобраться в ситуации ?
Кстати о битых ссылках , а ну ка кинь мне координаты это где битые ссылки ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Пы.Сы. Чем отличается статья от ваших постов????? Разницы не вижу))))
Ванга, однако)))
А я вижу . Это Смеагорлу что тухлятина , что свежатина . Посмотри на дату статьи .
Чего там обсуждать . Статейкам 2007 г . Не слишком ли много воды утекло ?
Скажите а , что это супероснащенные Калины как впрочем и Приоры народ плохо берет и за девять месяцев этого года продажи упали на 12 % ?
По Логану отдельная тема . Постоянно растущий спрос на автомобили Duster вынудил увеличить объемы производства кроссовера на российском заводе "Автофрамос". На данный момент мощность предприятия составляет 160 000 машин в год. Однако в ближайшее время планируется увеличить производство до 188 000 экземпляров.
Мощности заняты Дастером; Логаны выпускают по остаточному принципу и очереди на него растянулись уже на 2013 г .
Мощности Автофрамоса увеличиваются как и продажи , а ВАЗ сокращает производство - 10 % с начала года ?
Так . что можите трындеть дальше , а в реале все довольно пасмурно для ВАЗа .
Добавлено через 5 минут
Интересно даже . Не дочеловеки выстроились в очередь за Ларгусом и уже в некоторых автосалонах очередь почти на год , а человеки перестали брать Калины вот ведь лохи . Может быть надо не выпячивать губу . а разобраться в ситуации ?
Кстати о битых ссылках , а ну ка кинь мне координаты это где битые ссылки ?
Ай, маладис))) исчо печенюху от начальства заработал)))) скусную такую....свежую...
Надо мной начальства нет так , что комплимент не по адресу .
Надо мной начальства нет (ЗПТ) в этом месте))ну и далее по тексту))) Ек-макарек тады вы миссинер, несете правду о Логане в папуасские массы вазофилов))) А они, темные, невежественные... не понимают вас и счастье которое они могут постигнуть)))) Ну ладно хоть в котел на обед не кладут)) и то ладно)))
[QUOTE=ВИК;3476603
Интересно даже . Не дочеловеки выстроились в очередь за Ларгусом и уже в некоторых автосалонах очередь почти на год , а человеки перестали брать Калины вот ведь лохи . Может быть надо не выпячивать губу . а разобраться в ситуации ? .[/QUOTE]-
у нас на ВАЗ надо заметить ларгус + 50-80тыщ допов навязывают и берут же вот она сила шильдика ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ну как токое можно сморозить!? калины и приоры плохо берут! да вообще никто не покупает! продажи по нулям, да и на улицах нет ни одной
ну если бы было всё хорошо то производитель не скидывал бы цену в -25тыщ значит берут не столько сколько надо
Добавлено через 49 секунд
[QUOTE=fursiq2;3474987(как увидел бауден-тросы идущие к фарам, сначала не поверил глазам своим)[/QUOTE]
ВИК, а насколько изменился Логан с того 2007 года ?
На первых Логанах были никакущие зеркала. Потом на Престиж стали ставить большие. Теперь уже все комплектации имеют такие зеркала.
Барум смешной, велосипедного размера, все помнят? Раньше его не имел только Привилеж. А теперь не имеет ни одна комплектация.
Аутентик раньше шёл на голых дисках, все остальные комплектухи, кроме топа, имели куцые колпаки. Теперь куцые колпаки только на Ауте, везде дальше полноразмерные.
Оцинковка. Раньше процент оной был смешон. А теперь весь кузов, за исключением днища. С двух сторон.
Как первых Логанах открывался багажник? Не вынув ключа из замка зажигания - никак , а сейчас достаточно нажать капу в салоне и он открыт. Ну или на ключе, если он с кнопками ЦЗ.
Сколько ныли все про ручки на дверях. Дали.
Полочку сделали на месте второй подухи .
А регулировка руля по высоте? Да об эту тему в своё время столько копий было сломано. А сейчас регулируй не хочу.
Дворники теперь не облезают, подшипники ступиц служат годами, как и рулнаки. В 10 году сделали фейслифтинг, цена при этом выросла на какие то копейки. На 2-2.5 процента в среднем. То есть это обычное , ежегодное подорожание.
Руль в коже. Хоть и опция, но в коже. Раньше закажи его попробуй . Ручка МКПП нормальная, за которую держаться приятно.
Штатная бубнитола не то, что играет диски, но и MP3 читает. Не верх совершенства, не спорю, но кассетную магнитолу 05 года все помнят? КАССЕТНУЮ!!!!! В 2005 году. Это тогда, когда я уже более 10 лет слушал диски.
Помпу теперь не надо менять при ТО-4. Есть огромный шанс того, что она выходит до ТО-8 и даже ТО-12.
Сальник коленвала. Ох, от одного этого слова раньше трясло. А сейчас помнит кто, что он раньше у 10 процента Логанов менялся по гарантии? Причём иногда не по разу.
Гарантия три, а не два года. Да, всего 100 тысяч, но многие их за 2 года накатают? Нет. А значит для многих срок гарантии вырос на 50 процентов.
Ввели новые комплектации, новую коробку, новый двигатель. То, о чём в многие мечтали.
Теперь два задних подголовника без АБС это не фантастика, а реальность. А третий с АБС вместе .
Трёхточечных ремни сзади , а сейчас они уже с завода стоят.
Автоматическое срабатывание дворников при работе насоса омывателя.
Салонный фильтр .
Всё то чего не было в Логанах 2007 г.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ну как токое можно сморозить!? калины и приоры плохо берут! да вообще никто не покупает! продажи по нулям, да и на улицах нет ни одной