Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 20:18   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
я в 6 утра 100 еду )))))
А я, по роду работы, убираю с дороги весь мусор после аварий. Удачи нам всем на дорогах, а мне поменьше незапланированных выездов на улицы родного города.
Старый 26.10.2012, 00:19   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Удачи нам всем на дорогах, а мне поменьше незапланированных выездов на улицы родного города.
взаимно.
просто мне 100 уже давно кажутся как 60...
Старый 26.10.2012, 01:12   #3
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
взаимно.
просто мне 100 уже давно кажутся как 60...
надо чтоб в таганрог приехал и неделю покатался тогда всё станет на свои места... Я после питера до сих пор всё привыкнуть к 40км в час не могу привыкнуть хотя с середины июня уже дома.. Кстати даже при таких ограничениях аварий очень много. Кстати надеюсь в ноябре приехать на неделю погостить в питер. Тогда оторвусь: )