Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 20:18   #89151
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-88 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
• День трубного зова дальних странствий
это мне нравится)))
Старый 25.10.2012, 20:24   #89152
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lustige Посмотреть сообщение
в башкирии курбан байрам =)
Оо, это большой праздник. Тогда и тебя, Настя, с праздником!!) Его только верующие отмечают или светские мероприятия тоже бывают?

Надо же, а я ни разу не угадала(((

Добавлено через 2 минуты
Людашka, и мне тот же вариант больше всего понравился!)) Это как раз про нас. Хотя ты ж не едешь в Белгород(((

Добавлено через 3 минуты
У меня дома как-то наполовину затопили: вроде батареи не холодные, но в квартире не жарко
Lina вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:28   #89153
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня дома как-то наполовину затопили: вроде батареи не холодные, но в квартире не жарко
А у меня сейчас самое крутое отопление в посёлке)
Старый 25.10.2012, 20:28   #89154
Совсем как дома

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 22 Lustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Lustige с помощью ICQ

Lina, я так.. может есть мусульмане..)
Lustige вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:33   #89155
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может есть мусульмане.
А ты - нет? Если не секрет, конечно.
У нас на старой работе партнеры из Казани привозили рекламные календарики, так там и мусульманские и православные праздники были отмечены) Вот это я понимаю - толерантность
Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
А у меня сейчас самое крутое отопление в посёлке)
это как? автономное?
Lina вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:34   #89156
Совсем как дома

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 22 Lustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущееLustige имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Lustige с помощью ICQ

Lina, я нет)
Lustige вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:36   #89157
Воронежская ячейка

Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это как?
Просто я на работе, на котельной)
Старый 25.10.2012, 20:40   #89158
Курская ячейка

Автомобиль: Опель Астра Н
Изображений: 10
Вес репутации: 6316 Владимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимирович Сандро с помощью Skype™

Всем Привет....!!!!!!!!!!и я ушел дальше все восстанавливать....!!!!!!!!))))
Владимирович Сандро вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:41   #89159
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Цитата:
я нет)
Жаль, опять я не угадала...)
Ну, тут в курилке и атеисты есть. Даже один воинствующий))) Брат мой кармический) Где он интересно? Опять тыкву с чесноком запекает?))
Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
я на работе, на котельной)
))))) Дааа, тебе нас, мерзнущих, не понять!)
Lina вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 20:41   #89160
Воронежская ячейка

Владимирович Сандро превед) Что восстанавливаешь?