Предлагаю расчудесную незамерзайку[/B], ту самую, которая проверена уже тремя годами торговли, а так же морозилкой холодильника!!
Цена для жителе форума 140р/5л
100% не вонючая, очень даже приятный запах
Всем привет! Сейчас заезжал в Новатор на Звездова, незамерзайка "Эффект плюс -30" - 90 руб./5л. Пока еще в наличии.
Ps: Виталий, без обид...
Всем привет! Сейчас заезжал в Новатор на Звездова, незамерзайка "Эффект плюс -30" - 90 руб./5л. Пока еще в наличии.
Ps: Виталий, без обид...
ни каких обид конечно!!
в прошлом году, когда ездил в этот период по магазинам, насчитал 12 производителей этого "Эффекта", так что без вопросов.
Я отдаю предпочтение определенному производителю.
Не знаю, какой производитель в вашем Новаторе, в нефтах в Новаторе производитель другой и этикетка другая.
Двигатель 1,4 16клопов.Скидка-очень хорошо!Но повторюсь-нужна надежность.Инфы много,самой разной-выбрать не могу.ГРМ+ПОМПА,что можете предложить?Ответить можете и в соответствующей теме...(только купить смогу сразу после 31)
я, как автомобилист, уже давно забыл слово "пивнушки"
Зря, в них еще квас и лимонад продают, и тоже из кегов.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vitalpatriot
...Не знаю, какой производитель в вашем Новаторе...
Я уж, если честно, разволновался - не левак ли купил. Сбегал до машины, вскрыл канистру, сравнил с Ашановским (вонючий, собака), а Эффект - никакого метанола, только запах отдушки. Остался тест с морозилкой.
У моего соседа по гаражу есть продуктовый магазин, там есть и пиво, ну вообщем когда я искал чем заменить эти втулки, то этот шланг был самым подходящим, да он и не хуже силикона на восьмёрошных бесшумных болтах. А болты 08 не лезут, потому что у нас трубка съёмная.