Espo-Monster, оооо круто, вот это цены, а где такой магазин, что по ценам производителя продает не подскажешь? Доставка это ждать, а я не люблю ждать, так что вот. Deft, вообще то я инженер землеустроитель...про пропуск, так он рядом сидел просто))))
Добавлено через 3 минуты KUDRЯВЫЙ, опорники разочаровали, не мог производитель вварить демпфер в чашку блин, нет блин вместо этого его просто туда запрессовали типо
rop1, селент запрессован в чашку, а не вварен туда, вот теперь у меня этот самый салент в правой опоре гуляет, что приводит к возникновению неприятных звуков (бубнение-ухание), мне вот такой момент неприятен, не говоря уже том что вообще хождение салента в чашке ничего хорошего не дает
Добавлено через 39 секунд rop1, на мой острый слух влияет))))
o(ٿ)o Medved,нет у нас таких магазинов ((( А покупка с доставкой с этих магазинов занимает неделю-две, стоики с опорниками с "ладьи" (опт-ваз.ру) мне прислали автотрейдингом за...как бы не соврать...что-то дешевле 500 рэ. А так с интернет магазов покупать немного сыкатно, тк деньги надо платить вперед, а деньги то немалые.
Espo-Monster, вот именно что через инет ссыкотно...поэтому заказывал не через инет
хотя было и через инет заказывал и 100% предоплатой...но все же спокойнее как то когда либо часть оплачиваешь ли же при получении)