Как обычно, Борисыч и иже с ним только что и делают, так с места до 100 на секундомер. Вы как понять то не можете, при обычной эксплуатации, калина шумная, логан тише. И тут не мотор, а коробка больше.
По поводу 16 кл - хотите поиграть в лотерею, пожалуйста. Я вот опасаюсь и замены шпг и обрыва ремня - выбрал 8 вэ.
С фабией сравнивать вообще не стоит - абсолютно разные машины, фабия выше на голову. Но брать фабия с 1,2 я б не стал - одноразовый моторчик
Вы как понять то не можете, при обычной эксплуатации, калина шумная, логан тише.
Да ты парень, писатель, нежели читатель! Ведь не надо шумомера, чтобы понять, что горбатый ЗАЗ тарахтит как трактор, верно, Да?!!! Так чего же еще надо, когда мой коллега заводит свой логан 11 г/в, а у меня сигналка на него реагирует?! Конечно, сигналку я отрегулирую, но срабатывает она лишь на "ведра", типа жуков-навозников, да и на 8-клоповый новый Логан, вот в чем парадокс, понимаешь?!
Цитата:
Сообщение от alex77750
С фабией сравнивать вообще не стоит - абсолютно разные машины, фабия выше на голову.
Так мы не про качество, а про ттх, понимаешь?! Фабию 1,2 с места любой жигуль порвет как тузик грелку, говорю, поскольку тест-драйвил. Мы же говорим про ттх двс 1,4МТ ...
Изначально речь шла о комфорте. В целом комфорт Калин с любым двигателем одинаков. Двигатель - это не единственная составляющая комфорта. Источников шума хватает и без него.
Да ты парень, писатель, нежели читатель! Ведь не надо шумомера, чтобы понять, что горбатый ЗАЗ тарахтит как трактор, верно, Да?!!! Так чего же еще надо, когда мой коллега заводит свой логан 11 г/в, а у меня сигналка на него реагирует?! Конечно, сигналку я отрегулирую, но срабатывает она лишь на "ведра", типа жуков-навозников, да и на 8-клоповый новый Логан, вот в чем парадокс, понимаешь?! Так мы не про качество, а про ттх, понимаешь?! Фабию 1,2 с места любой жигуль порвет как тузик грелку, говорю, поскольку тест-драйвил. Мы же говорим про ттх двс 1,4МТ ...
может сигналку настроить? не? И при чем тут шум на улице?
про ттх, так вы еще сравните с 1,4 тси от vw. и тут ваш калинваген где?
И вы часто с места всех рвете? Оно надо нет, в принципе то?
реально я своего движка не слышу в салоне вообще. кпп - иногда когда тормозишь движком. просто шумка в калине не айс. помню 099 так у нее в багажнике вибруха заводская лежала в 1 см толщиной, а в калине какя то тряпка в 0,5 см и усе
да шумноватый и двиг и коробка. Либо можно сказать что шумка хреновая
Шумка, вроде как, там где нужно присутствует. Сам конструктив хреновый. Кривые шестерёнки и излишние вибрации узлов и агрегатов, которые ничем не гасятся.