Напоминаю что завтра в 14:00 на Кокуе встреча. Собираемся там, если погода как сегодня то может куда метнемся кофейку попить.
Сам не уверен смогу ли приехать, но буду очень стараться.
да не дергайтесь вы с переобувкой первый снег всегда сходит.а вот комплектик зимних тапочек на дисках всегда иметь надо.а драть шипы по асфальту лишний раз ненадо
Моё мнение-лучше "драть шипы по асфальту", чем потом свою машину ремонтировать (а может и чужую заодно),да не дай Бог здоровье восстанавливать. Только что в обед переобулся, сейчас за декоративными колпаками в магаз поеду,надо новенькие поставить.
Последний раз редактировалось Монах; 26.10.2012 в 13:37..
На маздах ресурс 100 если повезет, и двигло считается расходником. Причем роторный движок дешевле поменять чем ремонтировать. Если мне не изменяет память, у роторного движка КПД выше + момент больше. В союзе вроде как для нужд силовиков выпускали волги с роторными движками и если удавалось такую купить люди были счастливы.
РПД это очень хорошо тока стоит он в три раза больше ДВС и ресурс. Ездил я(пассажиром) на ВАЗ 2106 с таким двигателем но был мелким и всех прелестей оценить не смог. шестёрка была привезена ещё в СССР из Ташкента списаной из КГБ было ей менее двух лет.