колодки то гораздо дешевле чем резина стоит, сам бы уже поменял, я практически сразу купил новые, т.к. перед покупкой форум неплохо изучил.
Цитата:
Сообщение от Yarik 83
Надо хорошую липучку на 15 покупать! (
вот из-за 15 дисков и не захотелось спорт покупать, т.к.
1) жестко;
2) почитал как диски эти убиваются;
3) колеса дороже чем 14;
4) нет АБС, а он оказался очень прикольным: можно тормозить и рулить одновременно, говорят зимой по снегу херово, но я на шипах езжу, воще отлично.
Знаешь я не вчера за руль сел! И калина не первая! На иномарках я тоже ездил и знаю что такое абс, есп, аср и прочая хрень! И знаешь, мне это до ....! Я гонял в авторалли на гуковской трассе и там нет ни каких электронных помощников! Если ты в зимних условиях не можешь тормозить и одновременно рулить без абс, то ты не очень так водитель! Мне абс нах не вперлась!
Добавлено через 2 минуты
я за всю свою водительскую жизнь, ни разу не ездил на шипах! ток на липучке! Я и на летней могу зимой поездить! )))
Добавлено через 3 минуты
Чему чему, но рулить меня учить не нужно! Я за рулем почти столько же сколько мне лет!