Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 12:40   #1511
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровск

Поздравляю builder'r и AGP с покупкой и с первенцем! Ни гвоздя ни жезла! Приезжайте на встречи!

Цитата:
Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
мммм,а чего у меня по городу был 8.8 проехал 450км трассы стал 8.2 средний расход???Почему такой большой????пробег 5200
Наверное проехал эти 450 км не со скоростью 90 км\ч, а 130 км\ч
Старый 09.05.2008, 12:53   #1512
Новичок

Автомобиль: Калина-11194
Вес репутации: 0 Феня не успел проявить себя
Ответ: 92 или 95

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
А я вот заправлялся на Авиас (талонов было на 200 л) на Воронцовке, теперь заправился на УкрТатНафте (напротив Золотых Ключей) и чуствую, что не то пальто, машина потеряла в динамике.
Это потомучто перешел с присадок на нормальный бензин поэтому так себя ведет!!! Рекомендую Нефтек или Укртатнафта( и там и там хороший не разбавленый присадками 93 евробензин, но на заправке он конечноже как 95 представлен) Больше у нас ничего хорошего нет(ничего не могу сказать о WOG никогда не пробовал), а вот Лукойл ребята на заправках в Днепре разбавляют, это я из опыта знают! Хотя если честно то у нас вообще никто гарантий по бензину не даст ни на одной заправке потому что все сволочи воруют и разбавляют потом ослиной мочей!!!
Старый 09.05.2008, 13:15   #1513
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: 92 или 95

Да Лукойл
Старый 09.05.2008, 14:49   #1514
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет

AGP, поздравляю тебя. Пусть твоя машинка радует тебя всегда. Удачи на дорогах, ждем на встречах.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2008, 23:47   #1515
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет

У меня тоже первая...йо...калинко
Старый 10.05.2008, 15:22   #1516
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

вчерась вечером еду по Янтарной, смотрю впереди меня на тачке стопаки зажглись, я еду ничего не подозреваю и тут опа...этот олень вставил вместо ламп габарита в передние фары красный пучок светодиодов, в темноте нифига не понятно где зад у машины а где перёд (тачка ВАЗ 2105), дать бы оленю по шее за такой опасный, лоховсой тюненг
Старый 10.05.2008, 20:26   #1517
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 smallstranger не успел проявить себя

Что лось, то лось. Надо было битой по этим самым габаритам съездить. И ты бы прав на 100 %
smallstranger вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 00:33   #1518
Новичок

Вес репутации: 18 builder'r не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
мммм,а чего у меня по городу был 8.8 проехал 450км трассы стал 8.2 средний расход???Почему такой большой????пробег 5200
Всё верно, у тебя 8.2 скорее всего в смешанном цикле. Я в городе сбрасывал показания среднего расхода по компу на "0"и ездил дотех пор, пока не выезжал на трассу. На трассе-аналогично сначала сброс, потом замер. И чем больше пробег, тем точнее.
builder'r вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 00:44   #1519
Украинская ячейка

Автомобиль: седанчиГ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik Dimchik
Отправить сообщение для Dimchik с помощью ICQ

[QUOTE=builder'r;347990]Всё верно, у тебя 8.2 скорее всего в смешанном цикле. Я в городе сбрасывал показания среднего расхода по компу на "0"и ездил дотех пор, пока не выезжал на трассу. На трассе-аналогично сначала сброс, потом замер. И чем больше пробег, тем точнее.[/QUOTE
сбрасывал это reset нажимал???
Старый 11.05.2008, 00:45   #1520
Новичок

Вес репутации: 18 builder'r не успел проявить себя
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от smallstranger Посмотреть сообщение
на СТО ездил и сейчас вот пришлось обратится только потому, что не всегда понимаю что нужно делать. По поводу объема работ - это да. Но когда я спросил об этом мне ответили - еще рано, вам пока не надо. У меня опыт вождения, а тем более ремонта исчисляется месяцами, соответственно я не могу ни подтвердить, ни отрицать их слова. По поводу гарантии - сегодня обратился на СТО по поводу постоянно горящего фонаря заднего света и пикания зумера - машину осмотрели и заменили датчик ЗХ без лишних вопросов. На все потратил 40 мин.
А мой пргноз насчёт кнопки включения заднего хода оправдался
А на каком СТО обслуживаешся?
builder'r вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития