А я вот заправлялся на Авиас (талонов было на 200 л) на Воронцовке, теперь заправился на УкрТатНафте (напротив Золотых Ключей) и чуствую, что не то пальто, машина потеряла в динамике.
Это потомучто перешел с присадок на нормальный бензин поэтому так себя ведет!!! Рекомендую Нефтек или Укртатнафта( и там и там хороший не разбавленый присадками 93 евробензин, но на заправке он конечноже как 95 представлен) Больше у нас ничего хорошего нет(ничего не могу сказать о WOG никогда не пробовал), а вот Лукойл ребята на заправках в Днепре разбавляют, это я из опыта знают! Хотя если честно то у нас вообще никто гарантий по бензину не даст ни на одной заправке потому что все сволочи воруют и разбавляют потом ослиной мочей!!!
вчерась вечером еду по Янтарной, смотрю впереди меня на тачке стопаки зажглись, я еду ничего не подозреваю и тут опа...этот олень вставил вместо ламп габарита в передние фары красный пучок светодиодов, в темноте нифига не понятно где зад у машины а где перёд (тачка ВАЗ 2105), дать бы оленю по шее за такой опасный, лоховсой тюненг
мммм,а чего у меня по городу был 8.8 проехал 450км трассы стал 8.2 средний расход???Почему такой большой????пробег 5200
Всё верно, у тебя 8.2 скорее всего в смешанном цикле. Я в городе сбрасывал показания среднего расхода по компу на "0"и ездил дотех пор, пока не выезжал на трассу. На трассе-аналогично сначала сброс, потом замер. И чем больше пробег, тем точнее.
[QUOTE=builder'r;347990]Всё верно, у тебя 8.2 скорее всего в смешанном цикле. Я в городе сбрасывал показания среднего расхода по компу на "0"и ездил дотех пор, пока не выезжал на трассу. На трассе-аналогично сначала сброс, потом замер. И чем больше пробег, тем точнее.[/QUOTE
сбрасывал это reset нажимал???
на СТО ездил и сейчас вот пришлось обратится только потому, что не всегда понимаю что нужно делать. По поводу объема работ - это да. Но когда я спросил об этом мне ответили - еще рано, вам пока не надо. У меня опыт вождения, а тем более ремонта исчисляется месяцами, соответственно я не могу ни подтвердить, ни отрицать их слова. По поводу гарантии - сегодня обратился на СТО по поводу постоянно горящего фонаря заднего света и пикания зумера - машину осмотрели и заменили датчик ЗХ без лишних вопросов. На все потратил 40 мин.
А мой пргноз насчёт кнопки включения заднего хода оправдался
А на каком СТО обслуживаешся?