Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 12:50   #731
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Выход один. Дежурный судья и дежурные наркологи в любое время суток должны выносить решение и течении пары часов.
Дежурный судья, дежурный нарколог, дежурный патруль - лихая команда. Хватай на улице любого водителя объявляй его пьяным, тут же тебе поддельная экспертиза и по ней тут же решение суда. Таким методом можно не только быстро наказать виновного, но и лишить справедливой защиты невиновного. А после решения суда очень трудно будет его опротестовывать.

А вот временное лишение права управления до решения суда было бы то.
Старый 26.10.2012, 12:55   #732
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Цитата:
По закону, лишить человека ВУ может только суд. Это правильно. Но получается так, что пьяный, у которого на месте изъяли ВУ, тут же получает временное разрешение и может с ним ездить до решения суда. И так же в пьяном состоянии.
Выход один. Дежурный судья и дежурные наркологи в любое время суток должны выносить решение и течении пары часов.
насколько я помню - сразу не может, скока то должно пройти времени. То есть я так понял ты предлагаешь принудительное медосвидетельствование ? А понимаешь к чему это приведет ?
Старый 26.10.2012, 17:41   #733
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Хватай на улице любого водителя объявляй его пьяным, тут же тебе поддельная экспертиза и по ней тут же решение суда.
Точно. Хоть я и НИКОГДА!!! не садился и не сяду за руль "подшофе", как-то спокойней ездил при разрешённых 0,3 промилле. При этом эти "разрешённые" промилле НИКОГДА!!! не считал возможностью употребить.
Употребить я, конечно, иногда (всегда)(с Вами, с удовольствием)(БУДУ), совсем не против, но, руль - отдельно, "отдых" - отдельно!!! Да и такси у нас в городе не очень дорогое
Ну, как-то, так. Подписываемся , ребята. Гейко я доверяю! Он один из тех, кому и в наше время можно доверять.

Последний раз редактировалось А.С.; 26.10.2012 в 19:05..
А.С. вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 18:53   #734
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Точно. Хоть я и НИКОГДА!!! не садился и не сяду за руль "подшофе", как-то спокойней ездил при разрешённых 0,3 промилле. При этом эти "разрешённые" промилле никогда не считал возможностью употребить.
Употребить я, конечно, иногда (всегда)(с Вами, с удовольствием)(БУДУ) совсем не против, но, руль отдельно, "отдых" отдельно!!!
полностью согласен!!!
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 20:41   #735
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Starshiy Посмотреть сообщение
То есть я так понял ты предлагаешь принудительное медосвидетельствование ?
Нет. В этом плане всё по прежнему. Только добровольное. Но, насколько я знаю, сейчас отказ от освидетельствования приравнивается к НС. Я говорю просто о сокращении времени принятия решения. Чтобы исключить возможность такому гражданину завтра сесть за руль. А тем более при ДТП с пострадавшими. И меньше будет возможности через "звонок другу" отмазаться.
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 21:00   #736
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подписываемся ,
Отметился!!!
Старый 26.10.2012, 23:36   #737
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Подписываемся
Подписался.
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 17:54   #738
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С.
Подписываемся
Я двумя руками за! Причем уже пошла 15-я тысяча подписавшихся!!!

Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 18:05   #739
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

подписался

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 19:31   #740
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 artem~ не успел проявить себя

подписался
artem~ вне форума   Вверх
Закрытая тема