Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Уж не знаю....то ли мои угрозы...то ли боязнь потерять абонентов.... но вообщем вернули деньги. Сегодня позвонила менеджер...поговорили по человечески...да говорит мы от этого тоже процент имеем...но данный контент провайдер и нас уже начал доставать, ибо много жалоб на него.. Вроде бы всё ничего, но.... Ну не можем мы отключить платные входящие СМС (типа а в друг вы на сайте подпишетесь, без телефона..). Честно говоря, какие проблемы??? Все же прекрасно понимают - добавте стоимость в сообщение и поток чужих денег сразу прекратится.... НО зачем?? Это я вредный....а другие??? Из ста 10 завыпендриваються...с 90 доход!! Некрасиво...не по человечески....
Сообщение от krapar
.... Ну не можем мы отключить платные входящие СМС (типа а в друг вы на сайте подпишетесь, без телефона..).
Не понял. Это как так?
Они хотят сказать, что достаточно на сайте вбить номер телефона и всё- выворачивай карманы???
Вообще-то, при подписке через сайт на телефон должен прийти код, который ты вобьёшь на этом сайте и тем самым подпишешься или просто купишь одноразовую услугу (тут всё на совести сайтодержателя). Либо просто через СМС дать потверждение на входящую СМС.
На моей семилетней истории и шести симках, оформленных на меня, случаев с несанкционированием снятием денег со счёта не было. Имелось пара случаев у родственников и то там племянница почудила по малолетству и неразумности.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Не понял. Это как так?
Они хотят сказать, что достаточно на сайте вбить номер телефона и всё- выворачивай карманы???
Вообще-то, при подписке через сайт на телефон должен прийти код, который ты вобьёшь на этом сайте и тем самым подпишешься или просто купишь одноразовую услугу (тут всё на совести сайтодержателя). Либо просто через СМС дать потверждение на входящую СМС.
Юрий я и сам не до конца понял...но осталось чувство что лазейка оставлена. Я сразу сказал - что бы этого больше не повторялось отрубайте все платные подписки, смс, контент-услуги и прочее. На что мне было отвечено: "Мы можем отключить отправку, на короткие платные номера, но если вы подпишетесь минуя телефон мы ничего сделать не можем!". С одной стороны, моя подписка состоялась отправкой смс на короткий номер (предложение есстественно было завуалировано так что фиг поймёшь), то есть если я не смогу отправитть смс на короткий номер.."наверное" я не смогу подписаться. НО! учитывая что оператор не гарантирует (не обеспечивает) сохранность моих (ваших) средств оплаты от возможности "законного" списания из-за "глупости" абонента...вывод напрашивается один.
Конкуренция в секторе мобильной связи довела до того что существующие тарифы, не приносят владельцам-опсосам офигенные барыши. А получить их хочется...вот тут и начинается свистопляска. Представьте появляються люди которые предлагают: "Мы абсолютно законно поимеем абонентов на бабло
, часть капает непосредственно Вам...и Вам ничего за это не будет!!!" Ну как??? Думаете останутся "честные" опсосы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от буяпон
Ребят, от всей души поздравляю ВСЕХ с ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
Прикольно! Но встретил его пешеходом!! (эээ...был абсалютно трезв!!, просто погулял по району!!)