я думаю нужно создавать отдельные темы по ТО и у кого ты обслуживался
тема № 1: Прохождение ТО
тема № 2: Диал-Авто группа компаний Альянс (отношение и т.д. и т.п)
тема № 3 Чебоксары-Лада (отношение и т.д. и т.п)
ну и другие темы......
Вот для этого нам и нужна отдельная ветка. А пока её нет, плодить темы не имеет смысла.
На реч порту врядли чето получится.Айда на ЗАГСе в 14.00
кто за давайте встретимся...?
Кстати у меня вопрос:Если я купил калину в Диал-авто я могу пройти ТО 2 в Чебоксары лада?У нас там какой промежуток 2 ТО?
Я ЗА. В 14-00 на ЗАГС. Правда сегодня день рабочий... Не у всех получится.
Реч порт же весь перегорожен... блин..
Сегодня встречался с STEIN. С пользой провели время, пообщались. А весь прикол в том, что он оказался с дома напротив. а я все думал, что это за Калина "боровница" стоит возле моего дома)))
Сегодня встречался с STEIN. С пользой провели время, пообщались. А весь прикол в том, что он оказался с дома напротив. а я все думал, что это за Калина "боровница" стоит возле моего дома)))
Молодежь,ни у кого рамок,наклеек свободных не осталось?А то мне что-то Чебоксары-ЛАДА на номерном знаке как-то не очень нравится.Кстати,если что то могу дать огромный опыт:где можно запачастя на калинку в Чебах,да сервис центрами подсказать.
Молодежь,ни у кого рамок,наклеек свободных не осталось?А то мне что-то Чебоксары-ЛАДА на номерном знаке как-то не очень нравится.Кстати,если что то могу дать огромный опыт:где можно запачастя на калинку в Чебах,да сервис центрами подсказать.
Откуда такой богатый опыт по запчастям и сервисам? Что-то с машиной случалось?