Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 02:11   #411
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex 222 не успел проявить себя
Ответ: замки дверей сами закрываются))

Тоже столкнулся с подобной проблемой. У меня кстати неактивирован иммо ибо сигу прибил с автозапуском, может в этом проблема?
alex 222 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2008, 15:22   #412
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Не в доп.сигналках дело. У меня ничего дополнительного не стоит, но всё так же - пассажирские двери через некоторое время блокируются. Видимо, таков алгоритм работы эл.пакета "Люкс".
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 10.05.2008, 20:02   #413
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 CA4OK не успел проявить себя

У меня люкс 1.6, конечно всего полгода, но ни разу двери сами не блокировались....
Возможно есть разные режимы работы, но тогда должен быть вариант переключения алгоритмов, как например смена одновременного открытия дврей на ступенчатое.
Рекомендую написать на письмо на автоваз, в половине случаев мне отвечали грамотно.
Старый 10.05.2008, 23:24   #414
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703+11194
Вес репутации: 18 BitalKu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Не в доп.сигналках дело. У меня ничего дополнительного не стоит, но всё так же - пассажирские двери через некоторое время блокируются. Видимо, таков алгоритм работы эл.пакета "Люкс".
+1!
У меня так же, просто до этого сообщения думал, что что-о глючит. Закрываются 3-и пасажирские дверки, водительская никогда. Причем на охрану они не становятся, т.е. если вручную разблокировать и открыть, то сигнала тревоги не будет. Или это не доработка, или типа функция против барсеточников, но почему она срабатывает очень редко, я повторить искуственно не могу.....
Старый 11.05.2008, 09:23   #415
Новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 18 Siriuse001 не успел проявить себя

+1000. Тоже люксовая Калина 1.6 2008г. Такой же глюк. Думал из-за доп. сигналки...
Старый 11.05.2008, 10:10   #416
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ
замки дверей сами закрываются))

и что? у всех тоже они постоянно клацают, то есть если открыть одну из дверей, или все, то они опять закрываются??? даже если не открывать то всё равно периодически раздаются щелчки, указывающие на то что приводы замков срабатывают)))
ну если я не один с такой проблемой, то надо письмо писать...интересно: они сами-то знают))

Пожулуйста скажите только куда писать-то
Касяк вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 10:24   #417
Орловская ячейка

Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути

а позавчера-вчера ездил: Орёл-Курчатов-Дроняево-Курчатов-Орёл...израсходовал литров 30-35, по трассе средний расход по бк - 5.7...и это обкатка(пробег730км)больше 3 тыс. не крутил...да и особой необходимости нет,-обгон уверенный...(1.4)
простите за офтоп, - просто не мог сдержать восторг!
ну так вот за всю эту поездку ничего само не закрылось и замок,который отказал - РАБОТАЕТ

Последний раз редактировалось Касяк; 11.05.2008 в 11:10..
Касяк вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 13:25   #418
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
а позавчера-вчера ездил: Орёл-Курчатов-Дроняево-Курчатов-Орёл...израсходовал литров 30-35, по трассе средний расход по бк - 5.7...и это обкатка(пробег730км)больше 3 тыс. не крутил...да и особой необходимости нет,-обгон уверенный...(1.4)
простите за офтоп, - просто не мог сдержать восторг!
ну так вот за всю эту поездку ничего само не закрылось и замок,который отказал - РАБОТАЕТ
В том-то и дело, что когда едешь, то ничего не блокируется. Блокируется когда машина заглушена.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 14:22   #419
Орловская ячейка

ща ездил в аавтотрейд))когда садился в машину,- брякали и закрывались))приехали, вышел, мастер, и как мы ни старались всё работало как надо, и потом по городу кружили, глушили-заводили, и всё окей, так что сказал мастер что как сломается тогда и приезжайте((((

Последний раз редактировалось Касяк; 11.05.2008 в 15:14..
Касяк вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 17:04   #420
Интересующийся

Автомобиль: 11194-015 "полулюкс"
Вес репутации: 18 Саломатин не успел проявить себя

У меня тоже такое было на люксе
Саломатин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка