Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 15:22   #321
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 speedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном пути
Re: ТО и гарантия

пришёл черед ТО4
связей и знакомых в автосервисах нет, поеду в ладу
последний раз когда заезжал рулевую менял нормальные мужики попались, остался доволен
тут как лотерея
speedyгонщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 16:07   #322
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути

speedyгонщик, сколько оно,не узнавал?
я на четвертое наверное не поеду! мне осталось только масло поменять,сам и сделаю!
тормозуху пока трогать не буду,она чистая как слеза младенца!)
NKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 16:43   #323
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 speedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном пути

NKA, пока не узнавал, не звонил
как пройду, напишу тут отчет и по ценам, и по работам, и по отношению к клиентам в ладе))
Старый 13.08.2012, 17:42   #324
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 14 Ch. не успел проявить себя

а есть смысл на него ехать то? там 5 тыс гарантии остаеться) я дак думаю то3 сделать и до свидания новгород-лада) только денюжку переплачивать.
Ch. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 18:55   #325
Продвинутый новичок

Ch., смысл ехать на СТО всегда есть, если в механизмах разбираюсь чуть лучше чем в балете) и гарантии у меня нет тк ТО3 было прохерено на несколько сотен км
чтобы провели диагностику, посмотрели узлы, заменили расходники, чтобы машина использовалась нормально, нет никакого желания ездить от поломки до поломки, все неприятности должны предупреждаться и устранятся в то время в какое мне удобно
были бы знакомые в стороннем сервисе, где мне всё вышеописанное сделают заведомо и гарантированно лучше, поехал бы в другой сервис, а так...разницы нет
разница в цене смешная, не на туарегах и ездим
Старый 14.08.2012, 18:47   #326
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 14 Ch. не успел проявить себя

Ну тогда да) я планирую просто на то4 сам половину сделать а что не могу(развал,диагностика) дак сьезжу на сервис но точно не на нов ладу))
Ch. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 11:05   #327
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто знает развал-схождение по гарантии проверяется/делается?

Если нет, то куда лучше податься его проверить и сделать? И сколько это удовольствие стоит?
А то кажется машина по дороге гуляет немного. Может конечно из-за кривых дорог, но лучше проверить
FreddyNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 20:21   #328
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FreddyNov Посмотреть сообщение

Если нет, то куда лучше податься его проверить и сделать? И сколько это удовольствие стоит?
Насчет гарантии я не знаю я делал в автоклинике что на Черепичной 20 тел 602713 цена вопрса 450 руб
Бaлу вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 21:27   #329
Завсегдатай

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от FreddyNov Посмотреть сообщение
по гарантии не делается...только за доп плату...но качество работ не радует...я тоже в "автоклинике" делал
ТираН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 22:16   #330
Интересующийся

Автомобиль: cobalt
Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

А кто что про Радугу слышал? Вроде как "новый" дилер никто не заезжал ещё туда?
Kirill53 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ