Товарищи Пензенцы!!! Доброго Вам времени суток, привет от Самарской ячейки!!! Часто езжу в Пензу (на родину), и порыбачить под пивко не прочь. Готов настоящего Жигулевского, наисвежайшего прихватить))) если позавете.. Моё пиво - ваша рыба)), и пообщаемся заодно, о делах, новостях и перспективах развития клуба. будут вопросы задавайте.
голодаешь, что ли? а вообще давайте поактивнее предлагайте дату, я подстроюсь! у меня сейчас запарка с посадками урожая!
я только хочу с пивком шашлык, поэтому повторяюсь - пляж ГПЗ!
Можно конечно, и футболку и наклейки. Давайте размер, цену напишу позже, на наклейки 100 и 200 руб. (200 руб - светоотражающая), Вы с датой определитесь, что бы я свой приезд подкорректировал))
Цена футболки 300 родимых, наклейки и футболки могу сделать с НИКОМ.
Последний раз редактировалось shumilin; 12.05.2008 в 14:12..
Народ! где конкретика?! про пиво и шашлык это конечно хорошо, правда о каком пиве идет речь если все за рулем, ГАЙцы-то совсем озверели!!!
Мы когда встречаемся!?!?
Пива ящик гарантирую, отдам либо на встрече (если сростемся), либо с кем из ваших состыкуемся)) (благо богажники большой). Так что ГАЙцы нам не помеха, да постоже с ними надо.. а то они на нас как на лохов смотрят... буду в Пензе в рабочие дни в ближайшие 2 недели.