я не обязана пол прикриплять чтоб тупые молокососы долбились
может мне еще паспортные данные написать чтоб наверняка?
\бред!!!
и вообще откуда такая бредовая мысль? фу..
я тебе говорю же, вк http://vk.com/zelbel, там только друзья, поищи!
если хорошо поищешь, даже парня моего найдешь)
да обидно просто..очень..сама лампочки могу поменять - не значит, что я мужик..
Добавлено через 48 секунд Aloha, у тебя фобия, интересно откуда)
с РВСН это не фобия это факты , прочитай свои сообщения за эту курилку и чуть за прошлую !
п.с.1 оскорблять людей здесь не надо ! бредовой мысли не было бы если не было бы фактов , намекающих на ,как ты говоришь на бредовые мысли ............
в контакты я к тебе не полезу , оно мне не нужно ....
п.с.2 Вины за собой я не чувствую ! но всё же прости меня Lustige за то что был к тебе слишком любопытен !
да просто забей.Ну,бывает тут такое.Это ещё Алоха на тебя напал-далеко не самый плохой парень!Просто он нынче малость перебдел.Был бы тролль какой-мы бы его тут же зачморили бы и опустили.Но Алоха-хороший,и ты зла не держи на него.Представь себе,что он-бдительный постовой сегодня.
и правильно.Алоха,похоже,принял ныне на грудь поболе моего.Утром проспится,трендюлей отхватит(по любасу от Босса),и ощутит всю никчёмность своей сыско-разыскной деятельности.А пока-смысла особого нет драть хорошего парня-не поймёт.До утра оставим,ок?
Алоха на грудь сёдня не принимал , и мне абсолютна до звезды про всё выше написанное ...............
Aloha, ну,блин,иптыть...Впервые вижу,что чел вот так вот берёт,и обсирает себя...Да ладно уж-себя...А старания своих близких???Мне сказать больше нечего. Aloha, но ты не переживай!Если у тебя нет паранойи,то это не значит,что за тобой никто не следит!