я уже писал что на родной версии 5,0,0,539 ?? по моему. и карты нм2 все шло ровно и правильно. но переодически экран замерал как стоп кадр и все. до выключения зажигания. после обновления того что было в шапке первой темы замирания прекратились перемещение осталось плавным но стало запаздывать. а потом какой-то сбой. панель висла при попытке перехода к навигации. после обновления до 5,0,3, 552 работа возобновилась но с рывками.
В любом случае, обновление программы для Вашего устройства будет выпущено, однако, точную дату его появления, к
сожалению, мы пока не можем назвать. Так же, обновления на навигационное ПО Навител устанавливаются исключительно в
салоне АвтоВАЗ. Что касается отображения местоположения, то попробуйте произвести сброс настроек в программе (Меню -
Настройки - Далее - Профиль - Сброс).
Так что пишите в поддержку-похоже чем больше писем тем быстрее будет обновление. Но ответ, конечно, юморной
А вот и еще один ответ от Навител. Сильно хотел узнать как узнать про наличие обновления. ибо написали что в личном кабинете они появляться не будут.
Ответ:
Для Вашего устройства в принципе не предусмотрено новое ПО Навител изначально. Вам это должны были оговорить при
приобретении автомобиля. Т.е. обновления не будут выпускаться.
для сравнения предыдущий ответ:
Здравствуйте, !
В любом случае, обновление программы для Вашего устройства будет выпущено, однако, точную дату его появления, к
сожалению, мы пока не можем назвать. Так же, обновления на навигационное ПО Навител устанавливаются исключительно в
салоне АвтоВАЗ.
Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый.
Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый.
я думаю что это у тебя скорее всего что то с разъёмом подключения что то там отходит видимо...
Я его уже 10 раз снял,в автосалоне сказали ,Но он же у тебя работает....,вот и тебе гарантия (, есть закомые с такми приборками,у них старая версия,у меня поновее,у них норм,вот реально не видать что там происходит,время да же не видать.
Я его уже 10 раз снял,в автосалоне сказали ,Но он же у тебя работает....,вот и тебе гарантия (, есть закомые с такми приборками,у них старая версия,у меня поновее,у них норм,вот реально не видать что там происходит,время да же не видать.
пусть не гонят это гарантийный случай запиши всё на видео привизи им и покажи как она работает и пусть меняют её сто проц ты тут прав это их косяк
Всем привет. Интересует один вопрос, а что если приделать к нашему навигатору панель тачпада через миниюсб и какой нибудь драйвер. И возможно нам улыбнется удача, мы сможем ставить программы обновления для обычных навигаторов от Навитела. Кто что думает по этому поводу?