Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 23:45   #161
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

я уже писал что на родной версии 5,0,0,539 ?? по моему. и карты нм2 все шло ровно и правильно. но переодически экран замерал как стоп кадр и все. до выключения зажигания. после обновления того что было в шапке первой темы замирания прекратились перемещение осталось плавным но стало запаздывать. а потом какой-то сбой. панель висла при попытке перехода к навигации. после обновления до 5,0,3, 552 работа возобновилась но с рывками.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 09:44   #162
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Ответ суппорта Навител:
Здравствуйте, !

В любом случае, обновление программы для Вашего устройства будет выпущено, однако, точную дату его появления, к
сожалению, мы пока не можем назвать. Так же, обновления на навигационное ПО Навител устанавливаются исключительно в
салоне АвтоВАЗ. Что касается отображения местоположения, то попробуйте произвести сброс настроек в программе (Меню -
Настройки - Далее - Профиль - Сброс).

Так что пишите в поддержку-похоже чем больше писем тем быстрее будет обновление. Но ответ, конечно, юморной
AliBaba вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 19:30   #163
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
СНТ
Что это за зверь?
Старый 26.10.2012, 12:57   #164
Легенда форума

Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот и еще один ответ от Навител. Сильно хотел узнать как узнать про наличие обновления. ибо написали что в личном кабинете они появляться не будут.

Ответ:
Для Вашего устройства в принципе не предусмотрено новое ПО Навител изначально. Вам это должны были оговорить при
приобретении автомобиля. Т.е. обновления не будут выпускаться.

для сравнения предыдущий ответ:
Здравствуйте, !

В любом случае, обновление программы для Вашего устройства будет выпущено, однако, точную дату его появления, к
сожалению, мы пока не можем назвать. Так же, обновления на навигационное ПО Навител устанавливаются исключительно в
салоне АвтоВАЗ.
Старый 27.10.2012, 18:47   #165
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 0 XpaHuTeL не успел проявить себя

Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый.
XpaHuTeL вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 20:58   #166
Легенда форума

ЖКИ хреновый. мерзнет и не твистит.
Остальное вроде не должно зависеть от мороза так сильно.
Старый 27.10.2012, 23:24   #167
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XpaHuTeL Посмотреть сообщение
Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый.
я думаю что это у тебя скорее всего что то с разъёмом подключения что то там отходит видимо...
rocck вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 23:46   #168
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 0 XpaHuTeL не успел проявить себя

Я его уже 10 раз снял,в автосалоне сказали ,Но он же у тебя работает....,вот и тебе гарантия (, есть закомые с такми приборками,у них старая версия,у меня поновее,у них норм,вот реально не видать что там происходит,время да же не видать.
XpaHuTeL вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 23:52   #169
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XpaHuTeL Посмотреть сообщение
Я его уже 10 раз снял,в автосалоне сказали ,Но он же у тебя работает....,вот и тебе гарантия (, есть закомые с такми приборками,у них старая версия,у меня поновее,у них норм,вот реально не видать что там происходит,время да же не видать.
пусть не гонят это гарантийный случай запиши всё на видео привизи им и покажи как она работает и пусть меняют её сто проц ты тут прав это их косяк
rocck вне форума   Вверх
Старый 28.10.2012, 19:48   #170
Новичок

Вес репутации: 14 Ильнур. не успел проявить себя

Всем привет. Интересует один вопрос, а что если приделать к нашему навигатору панель тачпада через миниюсб и какой нибудь драйвер. И возможно нам улыбнется удача, мы сможем ставить программы обновления для обычных навигаторов от Навитела. Кто что думает по этому поводу?