Aloha, нет такой конторы у нас... или есть но реклама отсутствует
я те вот что посоветовать могу http://www.region-d.ru/ для них несколько раз снимал продукцию, как зеркала, так и остальное. Знаю где делают и ассортимент огромный
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось aut2; 26.10.2012 в 20:49..
Bari, спасибо ! но номер директора "зереге-н" в ульяновской области
Добавлено через 2 минуты aut2,и тебе большое спасибо !
чую што развод ,,,, слишком гладко всё ! на след.неделе наберу директору спрошу адрес,
если скажет сможете мотануться глянуть што да как ?
заранее огромное.
Добавлено через 9 минут
посмотрел , ну разница на комплекте зеркальных элементов 100 рэ , в солине мне пообещал директор 240 рэ нейтрал старого образца +подогрев, на сайте 280 , в регионе 345 рэ
п.с --за комплект
Всем привет! Подскажите где у нас магазины с большим выбором резины? Авторынок и магазинчик на верхней я уже посетил. Знаю про Автосити. что то еще подскажите? Но только что бы резина на ветрине была и ценник стоял на них, а не по каталогам смотреть. Спасибо
Tolstiy, колеса даром на московском шоссе выбор большой цены почти самые дешевые! Еще недавно открылся магазин царь где то в киндяковке там некоторые модели дешевле чем в колесах даром!
Подскажите где у нас магазины с большим выбором резины?
тотти, ГСК Пламя)))) на ниву себе шиповку с литьём дешевле в 2 раза чем в обычном магазе и на полтора чем колёсах даром взял)))))) хламя рулит))) правда исчё неделька и ценник козырно поднимут(
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida