Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Eddy
Я нацелился на лето-осень 2014 года, если семья, коллеги и прочие "доброжелатели" не проедят мозг и это вынудит купить какую-нибудь иномарку.
))))))))))
Как мне это все знакомо!!!!!
-Ну посмотри на дастер.....
-Ну обрати внимание на шкоду.....
......
-Да любая бэушка комфортней твоего ведра
......
А ведь могут и проесть мозги!
И жаба начнет сдаваться, она уже далеко не та что прежде, все доводы подточены, избиты фактами. Забудет жаба о возможности купить тележку за 400 и выдаст разрешение на 600.
Ех... 14-й год.... не выдержать ни жабе ни авто ))))))
Цитата:
Сообщение от вюв
И жаба начнет сдаваться, она уже далеко не та что прежде, все доводы подточены, избиты фактами. Забудет жаба о возможности купить тележку за 400 и выдаст разрешение на 600.
Ех... 14-й год.... не выдержать ни жабе ни авто ))))))
Угу. Потом спасибо скажешь своей жабе, за то что сдалась и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине.
К тому же учти, что иномарка за 600 и уже сейчас, а вот Калина 2 еще только в следующем году... И за сколько - неизвестно... Если сейчас уже люксовая самая напичканая за 400 тыс. уходит цена, то Калина 2 - дай бог 450 будет, и то в самом начале продаж, потом к 500 поползет уверенно...
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Угу. Потом спасибо скажешь своей жабе, за то что сдалась и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине.
На данный момент моя Жаба гутарит примерно так:
- Зачем тебе повозка за 551, когда есть повозки за 381 минус 20 скидка, да еще и в очереди стоять не нужно?
-Что бы "Ездить намного приятнее, чем на Калине"?
-Ты готов отдать 190 или работать 4 месяца бесплатно за какие-то мифические приятности?
- Не находишь места для более плодотворного вложения заработанных тугриков?
- А ведь придется еще и зимню резину 16" купить, сигналку поставить, всякие коврики -моврики и прочее. Да у тебя только на этом набежит столько деньжат, что хватит на 3 года поддержания Калины в исправном состоянии.
Вот я и не знаю, что ответить Жабе? Помоги мне! Придумай аргументы чтобы заткнуть рот земноводному!
"и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине." - это ведь не аргумент. Это достойно быть в подписи Борисыча, хоть и выдернуто из контекста .
У меня лично для Жабы пока только один аргумент - повозка за 551 имеет большую массу, а это значит, что случись "не дай Бог", у Жабы есть больше шансов выжить.
Но она гада спрашивает - на сколько процентов увеличиваются шансы?
А я и тут не знаю что ей ответить :(
Последний раз редактировалось вюв; 29.10.2012 в 19:34..
вюв, что бы спасти Жабу боюсь 550 тугриков может не хватить.)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от вюв
Вот я и не знаю, что ответить Жабе? Помоги мне! Придумай аргументы чтобы заткнуть рот земноводному!
После двух лет постоянных поездок в сервис на новой Калине, после двух замен поршневой и по-мелочи немеряно чего - моя жаба сидит где-то глубоко-глубоко и не отсвечивает... А ведь два года назад уговорила на Калину....
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
моя жаба сидит где-то глубоко-глубоко и не отсвечивает... А ведь два года назад уговорила на Калину....
Понятно!
Моя Жабеха конечно про это читает и надо признаться, что побаивается таких раскладов. Тем ни менее, видит она совершенно другое - пробег за 130 т, в сервис горбунка водил на ТО1 и на ТО2 вроде ездил. Нет, конечно руки приходится прикладывать, но я не против быть в курсе того, что происходит у моего коняки под капотом. Если включить в себе бухгалтера, не считать колес, расходников, убитую к сотне переднюю подвеску, то на поддержание авто я не истратил и 10 т.р.
Тут Жаба сильна, она как Чапай - на высокой горке и на боевом коне.
Но вот ждать до 14-го года Калину2??? Или сейчас брать Калину1???
Чет я да же не знаю.... Как-то не правильно это...
А 200т. жаба не дает добавить, нужны аргументы....
Поднял бы ВАЗ цены чтоли, а другие производители взяли и не сделали этого, что-бы уж раз и навсегда сказать ВАЗу - аривидерчи бейби...я буду вспоминать тебя...
Наш автоВаз потому и держится до сих пор, что другие производители ориентируются на него. если Ваз подорожает - то иномарки тем более.
Добавлено через 3 минуты
Жаба, конечно, существо очень сильное. По себе знаю. У меня до Каляна была иномарка, есть с чем сравнить. И пока сравнение не в пользу отечественного авто.
Последний раз редактировалось Igor K.; 31.10.2012 в 11:24..
Причина: Цензура
Цитата:
Сообщение от вюв
Нет, конечно руки приходится прикладывать,
Вот в этом-то и дело. Руки приходится прикладывать. Если есть время и гараж - то хорошо, можно приложить. У меня нет ни того, ни другого. Когда гарантийный срок - ну ладно, по-гарантии бесплатно меняют. Но вот денег, которые я мог бы заработать вместо посещения сервиса, пусть и по-гарантии, мне никто не компенсирует.
Поэтому для меня Калина оказалась слишком разорительна в обслуживании.
Да и преимуществ-то у Калины в итоге не оказалось, кроме первоначальной цены ниже, чем у иномарки. Это с лихвой компенсировалось моими потерями, как прямыми так и непрямыми от посещения сервиса.
Запчасти по гарантии из Тольяти до Нижнего добираются больше месяца. ТО ничуть не дешевле иномарочного. В чем же преимущество Калины-то?