Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 16:57   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Я нацелился на лето-осень 2014 года, если семья, коллеги и прочие "доброжелатели" не проедят мозг и это вынудит купить какую-нибудь иномарку.
))))))))))
Как мне это все знакомо!!!!!
-Ну посмотри на дастер.....
-Ну обрати внимание на шкоду.....
......
-Да любая бэушка комфортней твоего ведра
......
А ведь могут и проесть мозги!
И жаба начнет сдаваться, она уже далеко не та что прежде, все доводы подточены, избиты фактами. Забудет жаба о возможности купить тележку за 400 и выдаст разрешение на 600.
Ех... 14-й год.... не выдержать ни жабе ни авто ))))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 18:15   #2
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
И жаба начнет сдаваться, она уже далеко не та что прежде, все доводы подточены, избиты фактами. Забудет жаба о возможности купить тележку за 400 и выдаст разрешение на 600.
Ех... 14-й год.... не выдержать ни жабе ни авто ))))))
Угу. Потом спасибо скажешь своей жабе, за то что сдалась и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине.
К тому же учти, что иномарка за 600 и уже сейчас, а вот Калина 2 еще только в следующем году... И за сколько - неизвестно... Если сейчас уже люксовая самая напичканая за 400 тыс. уходит цена, то Калина 2 - дай бог 450 будет, и то в самом начале продаж, потом к 500 поползет уверенно...
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 19:10   #3
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Угу. Потом спасибо скажешь своей жабе, за то что сдалась и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине.
На данный момент моя Жаба гутарит примерно так:

- Зачем тебе повозка за 551, когда есть повозки за 381 минус 20 скидка, да еще и в очереди стоять не нужно?
-Что бы "Ездить намного приятнее, чем на Калине"?
-Ты готов отдать 190 или работать 4 месяца бесплатно за какие-то мифические приятности?
- Не находишь места для более плодотворного вложения заработанных тугриков?
- А ведь придется еще и зимню резину 16" купить, сигналку поставить, всякие коврики -моврики и прочее. Да у тебя только на этом набежит столько деньжат, что хватит на 3 года поддержания Калины в исправном состоянии.

Вот я и не знаю, что ответить Жабе? Помоги мне! Придумай аргументы чтобы заткнуть рот земноводному!

"и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине." - это ведь не аргумент. Это достойно быть в подписи Борисыча, хоть и выдернуто из контекста .

У меня лично для Жабы пока только один аргумент - повозка за 551 имеет большую массу, а это значит, что случись "не дай Бог", у Жабы есть больше шансов выжить.
Но она гада спрашивает - на сколько процентов увеличиваются шансы?
А я и тут не знаю что ей ответить :(

Последний раз редактировалось вюв; 29.10.2012 в 19:34..
Старый 29.10.2012, 19:39   #4
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, что бы спасти Жабу боюсь 550 тугриков может не хватить.)))
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 19:41   #5
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
вюв, что бы спасти Жабу боюсь 550 тугриков может не хватить.)))
Зачем такое говорить?

Она ведь то же на этот форум ходит
Старый 30.10.2012, 20:43   #6
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот я и не знаю, что ответить Жабе? Помоги мне! Придумай аргументы чтобы заткнуть рот земноводному!
После двух лет постоянных поездок в сервис на новой Калине, после двух замен поршневой и по-мелочи немеряно чего - моя жаба сидит где-то глубоко-глубоко и не отсвечивает... А ведь два года назад уговорила на Калину....
Старый 31.10.2012, 09:12   #7
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
моя жаба сидит где-то глубоко-глубоко и не отсвечивает... А ведь два года назад уговорила на Калину....
Понятно!

Моя Жабеха конечно про это читает и надо признаться, что побаивается таких раскладов. Тем ни менее, видит она совершенно другое - пробег за 130 т, в сервис горбунка водил на ТО1 и на ТО2 вроде ездил. Нет, конечно руки приходится прикладывать, но я не против быть в курсе того, что происходит у моего коняки под капотом. Если включить в себе бухгалтера, не считать колес, расходников, убитую к сотне переднюю подвеску, то на поддержание авто я не истратил и 10 т.р.
Тут Жаба сильна, она как Чапай - на высокой горке и на боевом коне.

Но вот ждать до 14-го года Калину2??? Или сейчас брать Калину1???
Чет я да же не знаю.... Как-то не правильно это...
А 200т. жаба не дает добавить, нужны аргументы....

Поднял бы ВАЗ цены чтоли, а другие производители взяли и не сделали этого, что-бы уж раз и навсегда сказать ВАЗу - аривидерчи бейби...я буду вспоминать тебя...
Старый 31.10.2012, 11:25   #8
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Rouslan не успел проявить себя

Наш автоВаз потому и держится до сих пор, что другие производители ориентируются на него. если Ваз подорожает - то иномарки тем более.

Добавлено через 3 минуты
Жаба, конечно, существо очень сильное. По себе знаю. У меня до Каляна была иномарка, есть с чем сравнить. И пока сравнение не в пользу отечественного авто.

Последний раз редактировалось Igor K.; 31.10.2012 в 11:24.. Причина: Цензура
Rouslan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 22:44   #9
Новичок

Автомобиль: 2110 был, VW PSd
Вес репутации: 14 cawer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
Наш автоВаз потому и держится до сих пор, что другие производители ориентируются на него. если Ваз подорожает - то иномарки тем более.
Некоторые обещают подешеветь. Гольф 7 в базе будет либо чуть дешевле, либо за те же деньги более оснащен (со слов представителя фольксваген).
cawer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 17:29   #10
Нижегородская ячейка

Цитата:
Нет, конечно руки приходится прикладывать,
Вот в этом-то и дело. Руки приходится прикладывать. Если есть время и гараж - то хорошо, можно приложить. У меня нет ни того, ни другого. Когда гарантийный срок - ну ладно, по-гарантии бесплатно меняют. Но вот денег, которые я мог бы заработать вместо посещения сервиса, пусть и по-гарантии, мне никто не компенсирует.
Поэтому для меня Калина оказалась слишком разорительна в обслуживании.
Да и преимуществ-то у Калины в итоге не оказалось, кроме первоначальной цены ниже, чем у иномарки. Это с лихвой компенсировалось моими потерями, как прямыми так и непрямыми от посещения сервиса.
Запчасти по гарантии из Тольяти до Нижнего добираются больше месяца. ТО ничуть не дешевле иномарочного. В чем же преимущество Калины-то?
Ответ

Метки
kalina второго поколения, lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина 2