Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Mas felis
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение Наружная часть двери (запчасть кузовная , ранее такая была) ,приваренная к основанию (внутреннему) каркасу двери... что то для моего женского ума сложновато это,пойду в картинках искать,хотя примерно представляю про что вы говорите
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
"пенки" дверей переваривать, что сейчас не модно ,или их нет..
Далеко не уходите...Я и сам не уверен,что есть такая "железяка"(пенка двери для 1117),но на предыдущии модели ВаЗа были...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 28.10.2012 в 01:34..
Да уж совсем не от страховой получается зависит,и ведь Парнас выбрала ,по моему тут читала еще раньше,когда на старенькой калинке каталась,что на Парнасе относительно хорошо и быстро делают.После 2 собираюсь туда доехать.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Наружная часть двери (запчасть кузовная , ранее такая была) ,приваренная к основанию (внутреннему) каркасу двери...
На десятку и приору есть. На калины к сожалению на сталкивался. И она по большей части не приваривается к каркасу, а завальцовывается. Приваривается несколькими точками в районе бархотки стекла. Когда у меня не было сварочника, я сажал людям на жигулях на заклепки.
Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS
Подскажите какие ключи понадобятся для подтягивания?
Привет, привет. Как кстати мебель - пользуетесь?
В любой магазин зап. частей приходишь и говоришь мне ключ для 10-й рулевой рейки и все, больше никаких ключей не надо.
Здравствуйте.. Чтоб не создавать новую тему решил написать сюда.. Вчера стал обладателем ВАЗ-1117-30 2010 г.р.)) Вчера весь день ездил без проблем, сегодня случилось следующее: После того как заглушил двигатель появились щелчки в районе крышки разъема для диагности(возле рычага переключения скоростей).. Щелчки продолжались около 5 секунд и довольно частые, затем частота уменьшилась, потом пропали полностью... Теперь горит Check, щелчки также появляются, когда загушешь авто..
Подскажите в чем может быть дело?
p.s. Сегодня пошел дождь. Неужели что-то могло залиться??
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Привет, привет. Как кстати мебель - пользуетесь?
В любой магазин зап. частей приходишь и говоришь мне ключ для 10-й рулевой рейки и все, больше никаких ключей не надо.
Вообщем там не обычный ключ. Пользуемся спасибо,супруга довольна.