cosmoz, да. А зимой как будет? Не замерзнет редуктор? И еще подскажи параметры какие должны быть. У меня давление-1.10, мап-0.31. Время форсов газовых какое?
achilles_85, ну вот смотри: у тебя ОЖ проходит по шлангам (теряет тепло), через ДУ (теряет тепло), да и сам редуктор забирает много тепла для нагрева газа.. если боишься чего-то зимой, то утепли (некоторые так делали), но мне хватало..
Цитата:
Сообщение от achilles_85
У меня давление-1.10
нормальное давление..
Цитата:
Сообщение от achilles_85
мап-0.31
это давление (если его так можно назвать) разряжения в коллекторе.. 0,3 - отличная цифра.. если будет больше (на ХХ), то скорее всего подсос где-то нарисовался..
Цитата:
Сообщение от achilles_85
Время форсов газовых какое?
у каждого своё..
у меня антенна самодельная была, рамочная на заднем стекле.. никаких изменений после установки гбо: как ловило около 100км от останкино, так и ловит (физически я не понимаю, как это возможно, наверна, ретрансляторы).. но никаких помех..
И вот по газу, установил ГБО Дигитроник MAXI двухрежимку ещё не подключил, по компу пишет ошибки бедная смесь, думаю жиклеры маловаты 1.75 поставили, при переходе на газ увеличивается время работы бенз.форсунок, и при переходе немного дергается. При установке сначала сделали калибровку на х.х., сказали через 1000 км подъехать окончательно настроить, и собрать более полную карту.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
нужна помощь...
Завожу машину в авто режиме: двигатель троит на бензине, переходит на газ и продолжает троить.
Завожу принудительно на газе: двигатель работает отлично. переключаю на бензин, двигатель троит. переключаю на газ, продолжает троить.
Снова принудительно на газе: двигатель работает отлично.
Судя по звуку форсунки газа работают только при принудительном заводе.
Что делать?
Егор Казаков,машину ремонтировать, чтож еще делать в таком случае, мы отсюда можем только предпологать, а не видя машины диагноз не поставить, из ходя из твоих шаманских манипуляций предположу что у тебя есть проблемы с безофорсунками либо в цепи питания по бензину это сеточка фильтр форсунки, когда ты заводишься на бензе у тебя начинаются пропуски в целиндрах, так как в некоторых целиндрах изза выше указанных причин у тебя не правильная смеь а она и горит не правильно, а безомозг при виде неправильного баланса по целиндрам отключает те целиндры где баланс самый маленький, дабы не зжечь катколлектор, он ему дорог, повидимому, и не полдключит их снова до тех пор пока не выключить зажигание.Призапуске на газу у тебя все нормально по смеси и машина работает в штатном режиме.Как то так, хотя причины могут быть и другие, вот пока писал вспомнился симпозиум врачей невропатологов, они в перерыве между лекциями вышли покурить и видят как дедок по тротуару идет и мелко так шаркает ноками по 5-10 см за шаг, ну сразу возникли предположения, один сказал это люмбаго, другой защимление сидалищного нерва предположил, третий настаивал что это остеохандроз, возник спор, решили у дедка спросить, спрашивают скажи отец чем ты болеешь раз вот так шагаешь, а он им в ответ дак сынки болеть то вроде и не болею, а вот в магазин ходил , и приспичило меня пукнуть, а вот когда пукнул я в штаныто и упустил, и вот теперь домой иду , боюсь штаны изморать, старуха уж больно ворчать будет , ну это к слову о симптомах и причинах.