Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если бы одно масло. на той неделе менял оси петель, двери люфтили, на этой замигала лампа тормозухи, долил, но походу либо что-то истерлось, либо где-то течет. Т.к. как-то быстро убыло с середины бачка. До этого такого не было. У дворников редуктор гудит, не как не победю, дак еще и 2й скорости нет, но это тоже не приятно. Так что гараж маст хев и набор инструментов для калиновода. Жалко первого нет, а инструментов 3 набора вожу в багажнике. Всегда есть, что поделать в калине ))
Видно в понедельник их мама родила
Не, реально не повезло с машиной.
Цитата:
Сообщение от Darkon
это ступень выше буга га. развалится и тебя убьет на первой грунтовке, читай в блоге дром соляриса как они улетели в кювет.
Так в них садишься как в настоящую машину, а не как в семерку с передним приводом )). Ну а сдуру можно и йух сломать, и твой же следующий пост это показывает:
Цитата:
Сообщение от Darkon
сделай тоже самое на глиняной после небольшого дождичка грунтовке под 80-90кмч, посмотрим. Я просто обрулил торчащий из земли на 5-7см камень, не хотел чтоб колесо по нему прошло, обрулил резко как буд-то на асфальте (не ездил я по грунтовкам до этого). Далее непередаваемые ощущения срыва всех 4х колес и на встречку, так боком в кювет и вошел. Хорошо что там дороги без машинные почти, а ехала бы встречка я бы тут уже не писал, наверно.
Логан, кстати, тоже далеко не идеал в плане управляемости на предельных режимах. А на зимней резине по трассе плавает больше. Может дело в том что резина выше профилем и шире, а может и просто из-за того, что разная. На штатных летних колесах разницу в рулежке кроме более длинной рейки на Калине не заметил. Я не гонщик, на мокрой глине на 90 км/ч машину не крутил, просто описываю субъективные ощущения от эксплуатации типа "из точки А в точку Б".
Последний раз редактировалось IDOL; 30.10.2012 в 08:48..