Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Электропакет и подушки забыл? Для меня это очень важные компоненты современного автомобиля.
Их ставят ток на люксы с 1.6 и 1.4 16-ти клапами.
Касательно претенциозности: 20 лошадок это заметная разница. И где можно лететь 150 под приятное урчание, можно и под громкий рев. А про экстраординарность ты сам придумал!
Опять двадцать пять. Да нет между Калинами принципиальной разницы ни в претенциозности, ни в уровне комфорта. Кондей, жопогрейка и электрозеркала с обогревом можно заполучить с любым двигателем. Ну, едет приоромотор получше. Это что ли претенциозность и экстраординарный комфорт?
ну я выбрал 8 кл. но нет комплектаций с попогревами и элзеркалами. Зеркала мне нафиг не нужны. А вот от попогреек бы не отказался.
РАзницы в комфорте особой нет и быть не может ибо машина одна и та же. А 150 км/ч не для калины.
Пы.Сы. технически грамотен и образован. Поэтому дилерам нет доверия.
Электропакет и подушки забыл? Для меня это очень важные компоненты современного автомобиля.
Их ставят ток на люксы с 1.6 и 1.4 16-ти клапами.
Касательно претенциозности: 20 лошадок это заметная разница. И где можно лететь 150 под приятное урчание, можно и под громкий рев. А про экстраординарность ты сам придумал!
С экстраординарностью всё понятно, но в каком смысле ты тут используешь "претенциозность"?
Что касается комфорта, то передние ЭСП можно заполучить с любым мотором. Подушки как элемент комфорта - интересно. Разве что психологического.
Частенько бываешь с Калиной на немецких автобанах?
попогрейки поставить самому не проблема, это вообще не вопрос. Главное уверенность в двигателе, коей в 16 кл. лично для меня нет, единственное что можно добавть для комплектации( стоящее),в довесок, к 8 кл движку так это кондей, остальное при наличии желания все ставится.
попогрейки поставить самому не проблема, это вообще не вопрос. Главное уверенность в двигателе, коей в 16 кл. лично для меня нет, единственное что можно добавть для комплектации, к 8 кл движку так это кондей, остальное при наличии желания все ставится.
кондей у меня есть. а попогреи колхозить нет ни времени, ни желания. хотя, да, можно сделать как завод
значит вообще классно, для меня было бы идеально, и практично. ( просто когда я свою брал, такой возможности не было( с кондиционером).
1.6, 1.4 с 16 кл. не рассматривал ибо мне нужна машина на которую я могу положиться, без участия гарантийных сервисменов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
Сколько приор гоняет у них есть уверенность, у вас нет, либо денег не хватило, либо предрассудки
денег как раз бы зватило на все, сколько приор гоняет я знаю, и сколько из них чинится то же знаю. Это просто мои предрассудки, которые навеяны моей голове здравым смыслом
Кому надо, нравится, доволен, пускай покупают, я не против других моторов, для этого и существует разнообразие, что бы покупатель сделал свой выбор
гонять то гоняют. там выбора нет. но вот знаю людей, у которых на приорах на 40 ккм стуки шпг, что не есть гуд. приходиться впаривать лохам машинки
в потверждение твоих слов могу сказать что не давно как вчера мне друг сказал что продает свою приору 1.5 года пробег 58 тыщ.
И знаешь что он мне сказал.
Гарантия кончилась, я не хочу капиталить движок второй раз, но уже за свой счет. Устал я прислушаваться к каждому шороху двигателя
Вот именно что. Мне чисто внешне приора нравится больше калины, но меня смутило 3 факта - хуже покрас. все моторы втыковые, и ценник выше на 30-60 тр в схожих комплектациях.