А не на время работы двигателя настроен БК? Обнулять не пробовали?
Женя, при включении зажигания всегда включаются первыми часы - это раз, второе - время работы двигателя имеет "бесконечное" значение и не имеет предел 24 часа
oapv, привет Олег, просто предположил. Проскакивали несколько сообщений, что на некоторых приборках, что настроил, то и показывает до снятия клеммы с АКБ.
Может до 25-го часа ещё не дошло?
Да это так. Сегодня специально проверил.
Похоже что Jekson, прав:
Думаю так и есть.
т е вы хотите сказать что человек даже не пытается установить часы и тупо смотрит на время работы двигателя))))
да к тому же у него приборка Счетмаш, а на своей такой же за пять лет никогда не было такого что при включении зажигания включался иной режим отличный от часов
А как перенастроить этот режим? "Время работы двигателя" на обычные часы. Если я правильно понял, что в этом проблема. У нас в Сибире уже морозец по утрам. На часах счас 20:15 буду ждать 5 часов чтоб проверить перевалил за 24 или нет.
А как перенастроить этот режим? "Время работы двигателя" на обычные часы. Если я правильно понял, что в этом проблема. У нас в Сибире уже морозец по утрам. На часах счас 20:15 буду ждать 5 часов чтоб проверить перевалил за 24 или нет.
прочитать руководство по эксплуатации в разделе про бортовой компьютер и часы.
Добрый вечер! Возможно задам вопрос не в той ветке, но подскажите, может кто сталкивался с таким глюком? При включении зажигания датчик уровня тормозной жидкости не загорается. При последующих включениях все нормально. Стоит машине постоять та же история. Иногда включается с первого раза. Р.S. недавно по гарантии меняли датчик уровня тормозной жидкости.