Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Это прикол или что?
|
Конечно прикол. Ржу нимагу под сталом))
Нет не прикол. Ну можете привести аргументы против моей гипотезы. Чем координально полуседан/рионью/соляра/локан от калины отличаются? Ну чем?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Да, по виртуальным, задекларированным параметрам - Калина во многом впереди!!!
Но, в реальности это не так.
|
Набор опций тех что идут в базе в калине шире и "бесплатнее" чем в остальных. Чутка погодя будет и коробка автомат. Уже троссиковй привод в кпп ставят.
Чем еще иномарки отличаются?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Даже Логан - завёл и поехал.
|
Даже моя калина сел завел и поехал.
Даже моя шестерка сел подсос попинал по колесу и поехал.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
ВАЗ - не буду сто раз повторять о тех многочисленных косяках, которые нужно сначала устранить, ни говоря о том, что есть ещё куча родовых неизлечимых гнойников, типа КПП и прочего гемороя, который не лечится, а потом только приступать к эксплуатации.
|
Ты не поверишь))) но косяки встречаются как у соляры (ее злополучная казлящая задняя подвеска, так и по мелочи у остальных ино эконом класса.
Извините. но машина ценником до 500 тыс по сути своей мало чем от калины/приоры отличаются и там и тут пластик жесткий, опций мало, движков 1.4/1.6 ВСЕ!, подвески +/- одинаковые, чуть разнятся шумки и комфорт в салоне. Остальное это на откуп верующим в ромбовый и другие шильдики) вы уж извините. но по сути своей весь В класс это компромисс-машины для нищебродов, у которых нет >700К для С|D класса и выше.