Давайте встретимся как-нибудь. А то я ни разу не был на ваших встречах.
В Эжве мы не катались, а тренировку слалома проводили в Максаковке. Нормально прошло, правда, что-то народ стал стеснятся участвовать, видимо, схемки стали сложными.
А я думаю потому что далеко, было б поближе сам бы приехал. А схема, что дел привычки.
Читал в ЗР статейку о том что СС20 это для калины самый гут, и тоже задумался. Чё стоят стойки в родной столице. Где брал? Какие опорные стоят? А то родные стойки честно говоря не фонтан...
Брал в инет-магазине postavto.ru. Вышло примерно 4000 руб за передние стойки. Опорники и пружины оставил родные. Кому надо - обращайтесь, скоро заказ буду формировать, так заодно и привезу
Если бы их выпускали... я бы с радостью поставил. Пока только в ЗР про них написали, а обещали выпуск начать в марте 2008. До сих пор тишина. Уже письмами закидал фирму АвтоСистем.
Видел вчера в городе универсал весь день соял у Техноникеля на Домны Каликова, с рамкой под номер от автотрейда. Наверно та которую паша11rus фоткал в салоне.