miraslav, да я за ради пива - да хорошего - ажно в Прагу и Брюссель носился. вот приезжал в Прагу - и все 7 дён - выхожу - а меня дети малые и старики пужаются - глаза красные как у демона. зато пиффко там - лучшее - вместо чая и воды можно пить. 2 литра в завтра, 3 в обед, 2 в полдник, 5-6 на ужин - и ВООБЩЕ никакого опьянения или похмелья или запахов посторонних.
а виннища - украину люблю, а ещё грузинское - скоро скоро уже пойдут нормальные грузинские вина по метро кэш и керри - дождаться бы
Сарумян, ну вот смотри - от нашего пива - литр выпьешь утром воняет так словно что то где то испортилось.
глаза красные от постоянного недосыпа ну и всё ж какой то след у алкоголя должен быть - вот он был в этом эффекте красных глаз.
а столько пил - утром, днём как правило лёгкие светлые сорта, а вечерком до под свиную ножку можно и тёмного или портера вылакать.
я вообще то не питок и человек малопьющий - уже с полбутылки водки поколбаситься тянет и спеть что то там - а вот с импортным пивом никогда не возникало проблем.
да знаю я,что тот ты ещё демагог))) И смотреть даже не буду,всё одно лапшой ухи завесишь.Иди вон лучше в депутаты,там за это з/п неплохую платят,на пиво хорошее по любому хватит.
Сарумян, это вы меня что депутатом обзываете - я человек честный. и на пиво и еду сам заработаю. а воровать мне как в детстве сказали что плохо - так по этому завету и живу!