|
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1
druid_62, дык есть выбор ведь, я машину с лишними, на мой взгляд, няшками не брал, выбрал то, что нужно мне. Год назад такая комплектуха стоила 360, сейчас - 380. Зеркала с обогревом и электроуправлением - очень удобно. Жопогрей - не критично, но полезно. Задние электростеклоподъемники - понты, но летом так же удобно, открыть-закрыть для проветривания машины. С музыкой не заморачивался - штатная устраивает, радио очень хорошо берет с внешней антенной. ПТФ никогда не помешают, ситуация на трассе бывает всякая. Кондер - просто мега-отлично, не знаю уж, нужен ли он в ХМАО, но у нас шибко жарко этим летом было (Кемеровская область). Плюс универсал, высокий клиренс, короткие свесы - что на сад, что на природу без проблем. Про сомнительное качество няшек - а где оно, про что Вы? Всё работает. Так что...переплачивать сотню - дело каждого. Мне вот - жаль пока. Будет побольше денужек, что бы не в обрез хватало на иномарку - будет видно. З.ы. про Мерс я пошутил). Не люблю здоровые машины, неудобные они в городе.)
|