машинка встала и отказалась заводиться. Грешил на аккумулятор, но ему 8 месяцев. Спасибо Антону, до дома дотянул. Он предположил, что регулятор напряжения накрылся, поменяли. Завелась, поработала, проехала 50 метров и та же фигня. Что может быть еще? Разъем? Провода? Диодный мост? Сам гена? Кто сможет подъехать помочь разобраться? Или сразу за новым геной идти? Авто уже не на гарантии
Самый простой способ проверки аккумулятора (дедовский метод) но его не особо рекомендуют для инжекторов.
на заведенном автомобиле снять плюсовую клемму аккумулятора, если машина продолжает работать, значит Гена живой и вырабатывает ток!
можно еще конечно тестером замерить выходное напряжение дабы окончательно убедиться в целостности генератора...
При замене масла в кпп в сливной пробке обнаружил пружину. Что бы это значило? Нужно ли её обратно так же поставить? Три раза масло в кпп менял, на разных машинах и на своей, никогда такого не было.
Или коробке скоро конец придет?
(Работает коробка более-менее нормально, с первой на вторую только иногда упирается, и коробочные звуки как у большинства калин)
Бл, не оттуда масло слил олух))))
Вот что значит отсутствие ямы
VoIP, я конечно точно не знаю, но... У меня летом так было, стрелка спидометра то оживала, то умирала. И еще на ходу усилитель руля отключался, когда стрелка умирала. Мне датчик скорости заменили и все стало нормально.