Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 09:14   #93301
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-92 (Черноземная курилка)

СЕРГЕЙ.САМАРА, и тебе того же))))))))
Старый 01.11.2012, 09:15   #93302
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

СЕРГЕЙ.САМАРА, спасибо, тебе тоже доброго утра.
Старый 01.11.2012, 09:19   #93303
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

на днях нашел в недрах сети!
Один день на съемках рекламного ролика!

я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбо...
Режиссёр:
— Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! !
Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!!
Режиссёр:
— Мальчик !!! !! Ты — долбо... !!! ! Сначала идет — томат !!!
Дети:
— я слива лиловая, спелая, садовая!
— а я абрикос, на юге рос!
— а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
— фруктов нету ни х...., пейте сок «моя семья»
<<>> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья»
<<>>>>Девочка вбегает снова:
<<>> >> - а я фея без х..., пейте сок «моя семья»
<<>> >> Режиссёр:- девочка, не без х..., а просто — фейхуя!
Вбегает ещё раз:
— а я просто без х...., пейте сок «моя семья
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 09:25   #93304
Белгородская ячейка

Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

СЕРГЕЙ.САМАРА, )))) позитифчик
Старый 01.11.2012, 09:27   #93305
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Фсем привет!!!
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 09:29   #93306
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Один день
весь офис катается (прочитал вслух)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Фсем привет
Здарова Doc
Старый 01.11.2012, 09:31   #93307
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

СЕРГЕЙ.САМАРА, Я чуть щас не лопнул!)))
Старый 01.11.2012, 09:32   #93308
Белгородская ячейка

Doc 1977, привет Денис.
Старый 01.11.2012, 09:35   #93309
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПастреЛ, я сам когда первый раз прочитал на полдня выпал, как представил эту картину! ща еще чего нить найду!

Добавлено через 2 минуты
вот еще позитиффф!

Стенограмма допроса русского моряка, проводимый полицией о.Хоккайдо. Дословная (старый боян, отрывок из детектива «Сделано в Японии» Кунио Каминаси).
- Откуда пришло ваше судно?
- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
- Отвечайте прямо на мой вопрос!
- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт ! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!
- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
- Два пистолета Макарова.
- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это .
- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
- Каких, в женский половой орган, пальцев?
- Ваших.
- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
- Половой орган моржа-самца, а не ...!
- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
- Мужского полового органа тебе лысого, а не ...! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
- Где вы взяли эти пистолеты?
- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
- Из мужской -половой-орган-одки!
- Из Владивостока?
- Из мужской -половой-орган-ока!
- Вы так и будете неясно выражаться?
- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!
Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику.
Но его ждет очередное разочарование:
- Ваше семейное положение?
- А?
- У вас есть семья?
- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 09:35   #93310
Забанен

TEd-75, Эд, здоровеньки булы!)
Закрытая тема