Gendoslan, понял))), жаль далеко живешь я б тебе за так отдал стойки Шток Авто, сделал бы их разборными и гонял бы + еще опоры сэви спорт калина (в них 10 патрон нормально встает)
voy@ger,Толян, таковой проблемы с железом нет. Есть желание сделать бюджетно и самому.
я пока начну с грантоопор Анвис,подшипники опор поставлю СС 20,вкрячу на родные стойки,они пока еще живые....зад,поставлю Каябу масло....потом займусь передом,или свои переделаю под патрон или куплю готовые....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Gendoslan, понял))), жаль далеко живешь я б тебе за так отдал стойки Шток Авто, сделал бы их разборными и гонял бы + еще опоры сэви спорт калина (в них 10 патрон нормально встает)
лучше сразу готовые брать только с примеркой под патрон, тк на рынке хни всякой валом и по размерам она пляшет. бери сапоги от ША, у них более менее кач-во и размеры, демфи - фигня ржавеют и подделок много
Да жаль пересылка встанет дороже чем новая Каяба. :((
Ну если мимоходом проезжать станешь, милости просим. За одно и обмоем))))