Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 14:14   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
а куда они 100мл вэдехи вливают???
развальные болты + рулевые наконечники. в З-Н все вроде правильно, кроме проверки подвески на стенде (что это не понял, тормоза?)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 16:11   #2
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
развальные болты + рулевые наконечники. в З-Н все вроде правильно, кроме проверки подвески на стенде (что это не понял, тормоза?)
Нет, просто я им пожаловался на "стук сзади при разгоне и троганьи"
Симптоматика крайне расплывчатая, как ты понимаешь

Видимо решили проверить на стенде. А не по-старинке, пошатав монтировкой.

А! Вот! Вспомнил.

Иногда глючит блок управления дверьми и стеклами.
"Нажимается" кнопка блокировки стекол (у меня полный электропакет).
Хотя мамой клянус, я ее не нажимаю.
А несколько раз, подойдя к открытой машине, я обнаруживал, что 3 из 4 дверей заблокированы (как будто я снял с сигналки один раз).
Но я только что из машины выходил, и выгружал из задних дверей вещи и народ!

а) это глюк электропакета
б) опять перетерся где-нибудь провод (любимое занятие в Калине - снимай все панели со всех дверей и смотри все провода)
Старый 01.11.2012, 16:15   #3
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
а) это глюк электропакета
скорее всего, блок водительской двери (или самого водителя)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 16:28   #4
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
скорее всего, блок водительской двери (или самого водителя)
Я ничего не нажимал, мамой клянус!
Старый 01.11.2012, 17:16   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Цитата:
А несколько раз, подойдя к открытой машине, я обнаруживал, что 3 из 4 дверей заблокированы (как будто я снял с сигналки один раз).
Но я только что из машины выходил, и выгружал из задних дверей вещи и народ!
на люксе помню кто-то рассказывал на встрече может год назад, есть такая фича что если долго (минут 5-10) двери не трогать, 3 из 4 сами закроются, кроме водительской
receptor вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 17:44   #6
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
на люксе помню кто-то рассказывал на встрече может год назад, есть такая фича что если долго (минут 5-10) двери не трогать, 3 из 4 сами закроются, кроме водительской
Да, закроются все кроме водительской
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 18:16   #7
Постоялец

Цитата:
Бля вау!
Не знал, не знал
Старый 01.11.2012, 18:30   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Цитата:
Бля вау!
Не знал, не знал
Анти разбой/грабёж наверное
receptor вне форума   Вверх
Старый 02.11.2012, 10:34   #9
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, только все хитрее, она по своему алгоритму пытается определить, что в машине кто-то есть или никого нет, и от этого блокирует или не блокирует двери, например если все двери снять с охраны, а потом открыть и закрыть пассажирскую дверь, то она не блокирует двери, если даже часы простоит, если после этого дважды открыть закрыть водительскую, после чего открыть багажник, то двери заблокируются, ну и т.п. Во всяком случае на Люксе 2010г. так. Алгоритм я правда так до конца и не понял, не задавался такой целью. Иногда это даже немного раздражает, где нибудь на даче, в городе же фичу считаю полезной.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Закрытая тема