Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2012, 16:24   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 holgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для holgamer с помощью ICQ Отправить сообщение для holgamer с помощью Skype™
Re: Масло в двигатель Neste CITY PRO

Извиняюсь не обосновал. Причина скорее в масле. Потому что на всех маслах, компрессия держится в норме. Я в свою калину заливал ELF, а товарищ пробовал NESTE, результат был один - падение компрессии в двигателе. Заливались масла из ряда 10W40.
Как бы приравнивать масла не очень то и собирался, но вот решил ответить человеку то что было, и получилось что оба масла французского происхождения и показали себя в двигателях вот так. Кстати если честно, не могу ручаться, что в банке из под эльфа, был на самом деле эльф . Т.к. в нашем маленьком городке... может быть все что угодно, а официалы находятся в лучшем случае за 200 км и как то не очень хочется ехать за ним туда.