Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в результате если не берёшь в кредит цена такая же, кт ов проигрыше? тот кто пойдёт покупать за кредит сбербанка 8.5%
"…Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад?!...".
Кто интересно тебе об таком сказанул?! А то ,что за "прибытие" ренологанов-сандеров и т.п. из реномобилей уже тыщ по 50 накинули - эт как бы ничего не значит...
Так спрос на продукцию волжского завода тоже вроде как подогревается периодически. Акции там всякие, вроде бы и кредиты тоже были со скидками. Не?
Не было еще, чтобы Лада-Финанс (программа) кредит под 0% работала. По-настоящему акции, доходя до дилеров, сдуваются до тех пор, пока самим дилерам это не становится выгодно. Это одно. Другое. Спрос подогревается не только ВАЗом, но и всеми производителями.
Другое дело, когда ВИК говорит о том, что Логаны архи-востребованы и не нуждаются в рекламе. А потом в другом посте говорит о кредите под 0% как своеобразном "подогреве".
Мне интересно, Вик и компания сочувсвующая хрено, правда думают что бывает бесплатный сыр?)) Озвучьте цену за которую (со всеми допами) он брал свой логан плз))
0% не верю! Не бывает таких. Банки смело отбивают коммисей за выдачу кредита и скрытыми процентами) Ибо Ни один банк не работает себе в убыток! И благодетелей надо еще поискать.
Вик дай мне лям под 0% а))) или альф кто нибудь) ну будьте людми чо)) иботеку надо закрыть))
ахаха это как с программой утилизации) народ выстроился в очередь за 05-07, да в такую очередь что логановодам не снилась)) и диллеры отреагировали чотко - подняли цену ровно на те же 50К с допами)) то есть люди как бы стоят в очереди сертификат на руках но ценник другой совершенно)) а так да)) дешево и сердито))
однако когда я брал и был кредит под 0% и за доставку всего 3тыщ брали
ахаха это как с программой утилизации) народ выстроился в очередь за 05-07, да в такую очередь что логановодам не снилась)) и диллеры отреагировали чотко - подняли цену ровно на те же 50К с допами)) то есть люди как бы стоят в очереди сертификат на руках но ценник другой совершенно)) а так да)) дешево и сердито))
Ну чесно сказать - цены по утилю были фиксированые и опубликованы на сайте минпромторга. Я лично учавствовал и нагибаловки там не было. Страдали те кто просто покупал - вот для них цены и правда сильно росли.