Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2012, 21:32   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Мне интересно, Вик и компания сочувсвующая хрено, правда думают что бывает бесплатный сыр?)) Озвучьте цену за которую (со всеми допами) он брал свой логан плз))

0% не верю! Не бывает таких. Банки смело отбивают коммисей за выдачу кредита и скрытыми процентами) Ибо Ни один банк не работает себе в убыток! И благодетелей надо еще поискать.

Вик дай мне лям под 0% а))) или альф кто нибудь) ну будьте людми чо)) иботеку надо закрыть))

ахаха это как с программой утилизации) народ выстроился в очередь за 05-07, да в такую очередь что логановодам не снилась)) и диллеры отреагировали чотко - подняли цену ровно на те же 50К с допами)) то есть люди как бы стоят в очереди сертификат на руках но ценник другой совершенно)) а так да)) дешево и сердито))
leo ещё раз повторю если ты не читаешь сообщения . Производитель т.е Рено доплачивает банку партнеру определенную сумму и как результат покупатель получает льготную кредитную программу под 0 процентов годовых , а что относительно допов я думаю голой комплектации без кондиционера автомобили никому не нужны как и электро обогрев зеркал зимой я оценил по достоинству и когда заказывал свой автомобиль комплектации престиж литье не брал , а магнитолу менеджер сам не советовал брать и допы мне никто не навязывал . Ждал с завода Логан в заказанной мной комплектации 2.5 месяца . Конечно в автосалоне возможно были более дешевые комплектации получаемые по лимиту с Автофрамоса но при заказе я сразу оговорил , что мне нужна конкретная комплектация без вариантов . Итого эта комплектация мне обошлась в 448 тыс рублей + КАСКО 26.477 и ОСАГО 2.406

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Под окнами работы стоят логаны стайкой. года этак 07-08года БУ такси)) почему стоят) видимо все) пришло и их время догнивать на улице у помойки. Печалька. Да ..видимо не миллионники движки)) настолько они ушатаны..)
Пробег не сложно вычислить . В нашем городе такси Логан пробегает 100- 120 тыс за год и даже если возьмем округленно 100 тыс то Логаны 07 - 08 года имеют пробег уже 400- 500 тыс . ВАЗы столько не живут .
ВИК вне форума   Вверх