Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2012, 07:48   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Мой товарищ имеет Тойоту Авенсис, брал новую на МКПП в средней комплектации за 900 тыс. рэ. Сейчас решил её продавать, 4 года, 80 тыков реального пробега... дают 500 тыров!!!!!!!!!!!!!!! А он ведь каждый год Каско по 60-70 тыров ещё платил!!! ВОТ ОНА плата за инокомфорт...
Брательнику такие же деньги предлагают в автосалоне за его авенсис уник свежий, он их послал лесом, будет по норм. цене через инет продавать. Так что это всего лишь жадность салона, а не отражение рынка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
На данный момент моя Жаба гутарит примерно так: - Зачем тебе повозка за 551, когда есть повозки за 381 минус 20 скидка, да еще и в очереди стоять не нужно? -Что бы "Ездить намного приятнее, чем на Калине"? -Ты готов отдать 190 или работать 4 месяца бесплатно за какие-то мифические приятности? - Не находишь места для более плодотворного вложения заработанных тугриков? - А ведь придется еще и зимню резину 16" купить, сигналку поставить, всякие коврики -моврики и прочее. Да у тебя только на этом набежит столько деньжат, что хватит на 3 года поддержания Калины в исправном состоянии. Вот я и не знаю, что ответить Жабе? Помоги мне! Придумай аргументы чтобы заткнуть рот земноводному! "и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине." - это ведь не аргумент. Это достойно быть в подписи Борисыча, хоть и выдернуто из контекста . У меня лично для Жабы пока только один аргумент - повозка за 551 имеет большую массу, а это значит, что случись "не дай Бог", у Жабы есть больше шансов выжить. Но она гада спрашивает - на сколько процентов увеличиваются шансы? А я и тут не знаю что ей ответить :(
ВЮВ, так ты еще не менял свою Калину? с каким пробегом она сейчас уже?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Но вот ждать до 14-го года Калину2??? Или сейчас брать Калину1??? Чет я да же не знаю.... Как-то не правильно это... А 200т. жаба не дает добавить, нужны аргументы.... Поднял бы ВАЗ цены чтоли, а другие производители взяли и не сделали этого, что-бы уж раз и навсегда сказать ВАЗу - аривидерчи бейби...я буду вспоминать тебя...
Но у лк2 уже не будет той доступности (что по цене, что по наличию) как у лк1 и думаю разница может выкатиться под 70тыров легко (между фулами с учетом нынешней скидки). Хотя, на лк2 будет больше изысков в виде боковых аирбэгов, есп, нового гены, но ведь мляха-буха, у нас же как всегда, ажиотаж может убить интерес к этому авто. Тут главное не прогадать стратегически.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina второго поколения, lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина 2