Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я не верю в то что хакка 7 это лето зимой, однозначно лета зимой быть не может на любой резине! рекорды под 300 км в час по льду ставить у нас нет желания и возможности, в зимнее время шипы это как бы небольшое психологическое успокоение для водителя, нет не усыпить бдительность, просто не делать резких движений.
Езжу первый сезон на Goodyear UltraGrip Ice+. Не нравится ей только плюсовая температура. Ледяной дождь пережила на пять баллов. Сравниваю по цепкости с Pirelli WINTER CARVING™ EDGE. Однозначно заношу для себя в белый список.
Добавлено через 1 минуту Наталья2408,правильно, не верь. Резя отличная, но дорогая. Есть и дешевле варианты, с практически теми же характеристиками. И, кстати, заметь, как машинка быстро остановилась
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что фрикционка для Москвы и области приятнее, это не значит, что безопасней.
Последний раз редактировалось grammy; 02.11.2012 в 13:39..
кама 503 с шипами,
досталась от прошлого хозяина,
практически новая, все шипы на месте.
кто юзал, как себя ведёт?
летняя стоит ещё нокиан хакка i3, очень мне понравилась по ездовым качествам, правда стыки дороги очень отрабатывает громко, но управляемость на высоте, задним умом понимаю что зимой такого небудет, стиль езды зимой "пенсионерский" летом "пионерский" ))))
кама 503 с шипами,
досталась от прошлого хозяина,
практически новая, все шипы на месте.
кто юзал, как себя ведёт?
летняя стоит ещё нокиан хакка i3, очень мне понравилась по ездовым качествам, правда стыки дороги очень отрабатывает громко, но управляемость на высоте, задним умом понимаю что зимой такого небудет, стиль езды зимой "пенсионерский" летом "пионерский" ))))
Езжу первый сезон на Goodyear UltraGrip Ice+. Не нравится ей только плюсовая температура. Ледяной дождь пережила на пять баллов. Сравниваю по цепкости с Pirelli WINTER CARVING™ EDGE. Однозначно заношу для себя в белый список.
Добавлено через 1 минуту Наталья2408,правильно, не верь. Резя отличная, но дорогая. Есть и дешевле варианты, с практически теми же характеристиками. И, кстати, заметь, как машинка быстро остановилась
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что фрикционка для Москвы и области приятнее, это не значит, что безопасней.
у нас зимы такие что во дворы не влезешь, поэтому только шипы, липуча не для меня однозначно, я уж лучше притормаживаю заранее
Господа,знаю,что не в тему,просто пишу в самую посещаемую.Уже не раз обращался по этому вопросу.Ищу диск Techline 502. Просто есть три диска.Куплю,даже за двойную цену.
Забыл:размерность R15 6-6,5J PSD4X98 или 4X100 DIA58.6(или больше) ET35-40