Сентя, не гони! COOL STREAM STANDART 40, как в прочем и не стандарт брал в феврале в "БИ-БИ" 5л 365 рублей. Там и литрушки были, но мне надо было литра 2-3 и я решил не мелочиться...
Сентя, не гони! COOL STREAM STANDART 40, как в прочем и не стандарт брал в феврале в "БИ-БИ" 5л 365 рублей. Там и литрушки были, но мне надо было литра 2-3 и я решил не мелочиться...
По поводу Би-Би. когда собрался на 1-е ТО, заехал к ним затариться расходниками. Взял свое любимое "Эссо" полусинтетику, приехал на "Суру", а там две Калинки стоят, тоже приехали на 1-е. С пацанами разговорились, тоже любители масел "Эссо" оказались. Достаю свои запасы и чувствую что-то не то - канистра зеленая вместо синей. Оказалось мне в Би-Би вместо полу- "подсунули" синтетику, все дали в пакете, вот я и не заметил. Хорошо что так получилось, а могло ведь быть и совсем по другому.
Т.Ч. будте с ними внимательнее!!!
Кстати, а с передними тормозными дисками у кого были проблемы, или это только мне повезло?! Хорошо хоть заменили по гарантии.
Это уже давно известный факт. Сам долго тянул, ездил на родных ТИИРовских, пищали, заметил что начали полосить диск. Когда их снял, все стало понятно по одному их виду, написано ТИИР безазбестовые, реально - асбеста не видно, но видно стальную стружку , лучше уж бы асбест оставили...
mmart, а какой адрес у Би-би? у меня зеленка налита, буду значит менять полностью?!
неонатолог, ну, если яндекс не врёт, то
Суворова, д.172 "Авто-49" (" БИ-БИ ") (8412) 684-810
Вообще, ехать от "глобуса" в сторону "перекрёстка". По правой стороне будет желтое здание. Ближе к самому "перекрёстку". Короче, рядом с "Сателитом". Как ещё подробнее объяснить я не знаю. Там остановка какая-то есть, но так как я давно не пешеход название не помню... Шевченко что ли...
Зачем менять полностью? %) Cool Stream Standart 40 не плохой антифриз. Купи литрушку и долей. И все дела.