Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2012, 16:41   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну тут не согласен. почему бы и нет. да есть кетайское фуфло а есть зч сделанные нормальными производителями те же валео, люк и тд, только если на них будет стоять шильд рено и тд - это одна цена, а если бош и тп - то значительно ниже.
и я о том же чем отличается супорт для того же логана с надписью на коробке рено когда открываешь коробку а на супорте написано лукас как и на снимаемом только лишь ценой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Едем как-то с охоты с товарищем на его Логане. И разговорились про машины. Сказал ему, что хочу что-то типа Патриота, чтобы можно было "ружья не брать из машины не выходить". А он: я считаю что Патриот не стоит своих денег. Я: а Логан стоит? Он говорит, да. Спросил, сколько отдал за него. 460 тыс. Экспресьен с кондеем и 1.6 восьмиклапанником. Вот так, 460 за семерку с кондеем и передним приводом норм, а 600 за внедорожник в 2 раза больше размером - слишком.
К чему это я? Да наверно к тому, что оценка честности автомобиля очень субъективна
вы правы тут я согласен логан за 460 экспрешен не стоит своих денег, а калина спорт за 416тыш стоит?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Сообщение чтобы поржать . Логан сыпется и Пассат сыпется и вообще иномарки сыпятся , а потому куплю продукцию автоваза .

Крутой маркетинговый ход и остается только на эту тему снять рекламный ролик .
не не сходится с рекламным слоганом )))
разница, разница есть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Эх, вот раньше, помню, с реношными троллями тут такой срач стоял, на сотни страниц )))
А сейчас прибежит, вбросит горстку гуана, и даже на наводящие вопросы ответить не удосужится )))
да и борисыч уже не тот ))))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
вик не уходи от ответа епт) все же есть в вашем церковно-лягушатном форуме
позвольте уточнить на каком по мере знаю три больших

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ЛОган преваритил в сивол)
опередил меня vladka)
скорее симбиоз например от символа двигателя, и климат