Yas, твои бридж не очень хорошая резина!!! в дождь она просто нулевая, хуже полусликов и сорвать прогретый бридж в юза не составит проблем, даже на сток тормозах!
а вот первого сообщения я так и не смог расшифровать, "из за этого, при резком торможении авто идет юзом!" у спортов 1.6 нет АБС!!! и соответственно, если резко тормознуть все колеса блокируются (т.е. машина срывает в юз)!
я незнаю по каким ты там озерам ездил, что она у тебя нулевая! у меня все отлично, что в дожь, что в сухую погоду, и хочу попробывать на след сезон re002.
я так понял по сильно стертым колоткам на правой стороне заднего колеса, получается что колесо блокируется раньше левого заднего, от этого походу авто крутит при резком тормож
Нет, подтягивание ремня не нужно, натяжка хорошая, даже слишком( Gates говорят дубовый, может из за него все таки??...как нагрузка возрастает так свист!
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Добавлено через 4 минуты Yas, просто интересно на зиму для лкс взял хакку 7 а для девятки нордмана 4 а раньше на гиславеде пятом ездил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Termit77
Нет, подтягивание ремня не нужно, натяжка хорошая, даже слишком( Gates говорят дубовый, может из за него все таки??...как нагрузка возрастает так свист!
Yas, в сухую погоду она держит прилично повороты, но вот на сыром асфальте это отпад :-) не предсказуемый срыв в занос и машина уже не управляема, плюс нулевои эфект торможения. Кстати срыв в юз у этои резины тоже не предсказуем, ты не ждешь, а она сцука юзит! :-)
я так понял по сильно стертым колоткам на правой стороне заднего колеса, получается что колесо блокируется раньше левого заднего, от этого походу авто крутит при резком тормож
уменя такое тоже было на сто прокачали задние тормоза и колдун отрегулировали сейчас всё в норме
Добавлено через 33 секунды Виктор75, в смысле резины