Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
на что я вам отвечу на новом логане щётки дворников (не знаю какие) свечи BERU двух контактная, передние тормозные ферода либо лук, масло везде синтика эльф, менять не нужно
Еще бы в Рено ценой практически в 1/2 млн. рублей
Карте́льный сго́вор — неформальное соглашение участников одной рыночной отрасли продавать или покупать товары или услуги по определенной цене. Также картельным сговором является договорное регулирование объемов закупок и продаж участниками рынка с целью влияния на уровень цен.
Сколько раз уже повторяли. Рыно в европах 8-9 тыс. евро это по нашему 350 мах.
Что бы было с партнером если автофрамос штамповал логаны по 300.
Все го лишь " ну и все". В силу того что имею доступ к списку станков нашего предприятия. Вижу год выпуска каждого. Все печально. Это " ну и ВСЕ" стоит миллиарды, очень большие миллиарды и не руб. а $. Для этого нужны десятилетия. А пока обычное разделение продукции. Вазу вазово, рыно ругая ниша. Сейчас на В0 наштампуем Вазов и посмотрим на их ценник.
Купили у немцев станок, металл в 3 плоскостях обрабатывает. Все по немецки, программа, девочка с высшим техническим и знанием немецкого на нем работала. Свалила в германию. Чуть производство не встало.
А млд.$ это относиться к модернизации всего Ваза и поставщиков.,
меня заинтересовало упоминание именно о "многих" миллиардах. зачем ты утрируешь? вазу конечно же надо и модернизироваться и улучшать качество. но качество калин и грант и сейчас на уровень выше чем об этом везде трубят, надо просто не топтаться на месте, а потихоньку(да! и потихоньку пойдёт) топать вперёд. а если партнёр поможет и проконтролирует(особенно нужна помощь в организации правильной пиар - кампании), то я считаю фсё будет окей. другой вопрос надо ли это партнёру?
присоеденяюсь
с тем же ВИКом поговорить приятно, ссылки, доводы, ДИАЛОГ. а тут вылез, х*ями обложил и доволен)))
Вы, просто, неправильно его ник читаете.
А если прочесть правильно: "покакал иновод", то всё встаёт на свои места. )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vladka
Обычные металлообрабатывающие и шлифовальные. А то есть у нас один пресс в войну вывезенный из германии. На нем работают.
Купили у немцев станок, металл в 3 плоскостях обрабатывает. Все по немецки, программа, девочка с высшим техническим и знанием немецкого на нем работала. Свалила в германию. Чуть производство не встало.
А млд.$ это относиться к модернизации всего Ваза и поставщиков.,
А зачем там знание немецкого, не понимаю? Если она сама программы писала, то, скорее, нужно знание языка программирования, а там команды усе по-аглицки. Или пульт управления не русифицирован, что ли? Не в пику, интереса для.
А модернизация огромных денег стоит. И, хорошо если берут действительно качественное оборудование, а то берут маде ин китай, через год направляющие цвести начинают.
Сколько раз уже повторяли. Рыно в европах 8-9 тыс. евро это по нашему 350 мах.
Что бы было с партнером если автофрамос штамповал логаны по 300.
Радоваться ВАЗу надо , что логан продается по нынешней цене , а не за 300 например . а иначе на ворота завода придется навешивать замок и молиться надо сектантам от ваза чтобы при переносе производства на ВАЗ цена Логана не опустилась , а иначе кранты .
Не зря у директора ваза на Парижском автосалоне нет радости на лице .
Еще бы в Рено ценой практически в 1/2 млн. рублей
Но и в Калине импортных з/ч хватает )) Ну это же корпорация Рено )) Оригинальные колодки по цене золотых, ну да ...
На Калине осталось поставить импортный двигатель и коробку и вообще станет иномарка .