На фотке как бы понятно. "Поводок" - это куда щетка вставляется.
Я зажимаю плоскогубцами и выгибаю. Можно через тряпочку что бы покрытие лишний раз нетравмировать. Кто то двумя плоскогубцами пользуется (одни основание держат, другими "головку" поводка выгибают)
Форумчане! Мож кто сталкивался, поставил бескаркасные щетки хорс, соответствующих регламенту размеров, левая после двух месяцев использования начала стучать о дверь при подъеме... Думаю как с этим бороться, сдвигать поводок на шлицах или же резать щетку? Что посоветуете?
Artik_kxc, для начала поводок опустить. Но если перестанет бить сверху, а начнет бить снизу - тут ни чего не посоветую. Как понял из сообщений на форуме, не вы один такой.
У Irka2 таже проблема. Описала ее пару страниц назад.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Форумчане! Мож кто сталкивался, поставил бескаркасные щетки хорс, соответствующих регламенту размеров, левая после двух месяцев использования начала стучать о дверь при подъеме... Думаю как с этим бороться, сдвигать поводок на шлицах или же резать щетку? Что посоветуете?
На авто моей супруги было такое. Взял ключ на 13 и стал регулировать, добивался минут 20 желаемого результата, можно было и быстрее, но т.к. был один, то приходилось скакать от окна в салон и обратно. В итоге и не бьёт по двери в верхней точке и не бьёт по резинке в нижней точке. За одно сделал их параллельными стеклу (об этом писали несколькими постами выше с фотками), но т.к. я не знал как это назвать, то и сам переспросил знатоков. Огромное им спасибо за ответы))).
У меня ни как у всех. Прочитал на форуме про поводки, пошел глянул у себя. Водительский был под небольшим углом, сделал параллельно стеклу. И где то через пол года в один прекрасный момент щетка начала прыгать, сделал обратно под углом и уже больше полугода трут без проблем.
У кого есть деньги покупают хорошие щеки. В поиск. Цена примерно 2500 за одну.
Если без истерик, то отвечу - MARUENU. Поиском легко находишь цену. Да, у меня такие стоят сейчас, зимние, в чехле. Почувствовать разницу можно только купив их.
Последний раз редактировалось dikkid; 14.11.2012 в 17:59..
У кого есть деньги покупают хорошие щеки. В поиск. Цена примерно 2500 за одну.
Это что за "щеки" такие за 2,5 килорубля, да за одну? Мне комплект "паршивеньких" Дэнсо обходится в тысячу рублей и трут уже год без видимых изменений качества работы.
Последний раз редактировалось dikkid; 14.11.2012 в 18:00..