716, А что за Дэнсо, гибридные? Если да, то как сели на поводки? Я месяц назад купил, правый сел как родной, а левый не подошёл т.к. крючок на поводке больше правого... в итоге поменял на другие, обидно блин...
Добавлено через 1 минуту
Такие за сезон до дыр стекло изотрут)))
Да гибридные, на Калине надо пилить поводок, у знакомого стоят, у меня Дэнсо стоят на Лачетти, ставил Бош бескаркасники - какашка. Советую еще Avantech Hybrid (Корея) внешне такие же как Дэнсо, но подешевле чуток и качество нормальное. комплект на Калину менее 1000 руб. Просто родные на LC 200 дешевле, вот и интересно что за фигня такая за 2500 руб за штуку к тому же, видел SWF, Маруэна и прочие вещи. но таких цен не видел.
О таком бреде не надо писать. Если мозга нет, можно как в "Золотом теленке" - "пилите Шура, пилите".
У многих машин (Калина в том числе) посадочные размеры поводков под адаптеры разные. И соответстенно есть как большие так и малые переходники (адаптеры).
Нужно просто использовать разные адаптеры.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
О таком бреде не надо писать. Если мозга нет, можно как в "Золотом теленке" - "пилите Шура, пилите".
У многих машин (Калина в том числе) посадочные размеры поводков под адаптеры разные. И соответстенно есть как большие так и малые переходники (адаптеры).
Ну я для начала предлагаю Вам посмотреть что из себя представляет щетка стеклоочистителя Дэнсо Гибрид, особенно в части крепления, я например сомневаюсь, что вместо родного адаптера Вы "посадите" что-то другое.
Там адаптер интегрирован в корпус.
у ЛЮБОГО производителя есть адаптеры под ВСЕ типы поводков. Иначе получается продукт только под ограниченый вид авто (убытки у производителя)
И если их в какой то конторе нет, это не значит что надо поводки пилить.
С дешёвыми но хорошими (ИМХО) щетками АLСА в комлекте идут только маленькие адаптеры, но это не значит что у них нет адаптеров под нашу большую щетку. Они есть, и еще кучка других адаптеров для других авто.
у ЛЮБОГО производителя есть адаптеры под ВСЕ типы поводков. Иначе получается продукт только под ограниченый вид авто (убытки у производителя)
И если их в какой то конторе нет, это не значит что надо поводки пилить.
С дешёвыми но хорошими (ИМХО) щетками АLСА в комлекте идут только маленькие адаптеры, но это не значит что у них нет адаптеров под нашу большую щетку. Они есть, и еще кучка других адаптеров для других авто.
Ну тут каждый выбирает сам пилить или не пилить, Дэнсо Гибрид идут безо всяких дополнительных адаптеров - "как есть". Сомневаюсь, что япы несут убытки, особенно учитывая, что каждая Тойота имеет такую щетку, выходя с конвейера.
у ЛЮБОГО производителя есть адаптеры под ВСЕ типы поводков.
У моих в инструкции было написано, что на автомобилях марки Лада использовать адаптер Е6(точно не помню) На пассажирскую сторону он подходит нормально, на водительскую, повторюсь, не подошел ни один из семи.
Не совсем. У тебя же есть Калина. Посмотри на поводки. У водительского диаметр загиба примерно (размеры по памяти чисто визуальные) 13мм, а у пассажирского 9мм.
Простым обрезанием не обойдешься, нужно еще гнуть. Изменяя диаметр загиба.
Тебе либо не все рассказали, либо рассказали только идею которую так и не воплотили в жизнь.
Не совсем. У тебя же есть Калина. Посмотри на поводки. У водительского диаметр загиба примерно (размеры по памяти чисто визуальные) 13мм, а у пассажирского 9мм.
Простым обрезанием не обойдешься, нужно еще гнуть. Изменяя диаметр загиба.
Тебе либо не все рассказали, либо рассказали только идею которую так и не воплотили в жизнь.
Не я посмотрел как это сделано и только, увидел спил, а что еще там шаманили я не знаю, но чел сказал что обошлось только пилением