Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 21:44   #951
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 31 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от Ghоst Посмотреть сообщение
Походив еще минут 10-15 решил позвонить в горячую линию. Рассказал девушке что и как мне был дан ответ: "для ускорения процесса вам стоит обратиться в директору данного производства" МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
Это не просто поддержка, я так и не понял зачем её вообще создали???
Вот моя история

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 12:28   #952
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ghоst Посмотреть сообщение
. Машина стояла "готовая" минут 20-30
А чего ждать? Выгнали - подходишь оформлять документы. Слесарь ничего не делает и ты это видишь - сразу идешь к приемщику.
Стучите, вам откроют. Иначе, они никогда нормально относится к к своим обязанностям не начнут.
И через голову прыгать не стоит, невежливо это. Сначала решить проблему надо попробовать с местным персоналом, и, если понимания не достигли, тогда уж горячая линия.
Старый 04.11.2012, 12:54   #953
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
И через голову прыгать не стоит,
Стоит все таки научится работать...Эти сервисмены надоели хуже горькой редьки!И не чего с ними разговоры разговаривать,сразу по репе!
Старый 04.11.2012, 17:04   #954
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
сразу по репе!
накол, волков тряпошных)

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 15:43   #955
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

к ТО3 (пробег 30 тыс) уже примерно знаешь распределение обязанностей по линии приемщик-мастер-слесарь-диагност, а потому, с одной стороны, нет смысла все время стоять над душой. с другой - понимаешь, где и насколько может "зависнуть" авто.

В целом ТО в Автосити доволен. Только не стОит ожидать "вылизывания" клиента, а также процессного подхода. Ответственность функциональная - я свое сделал, дальше не мое дело.
Отсюда - отсутствие заинтересованности в конечном для клиента результате.

А так - дороговато ТО обошлось.
5200 + мое масло.
Но в этих 5200 - 300 руб мойка (можно было обойтись технологической за 150 руб), около 300 руб. замена прокладки клапанной крышки (выполнили по моей просьбе). А фильтры и ремень купить не успел.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 17:09   #956
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
не стОит ожидать "вылизывания" клиента
насколько я помню должность называется контролер ОТК. Только где был этот контроль в моем случае??? Это не вылизывание!!! Это обязанность за которую он получает денюжку!!!
К примеру: работаю в ФГР и я выполняю свою работу так что бы клиент в следующий раз приехал снова к нам а не к конкурентам. А в АвтоСити я этого не заметил ВооооооБЩЕ!!! Так же была на меня как-то жалоба через горячую линию, которая через 40 минут лежала у меня на столе для ознакомления.
Старый 05.11.2012, 18:21   #957
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Русский сервис он такой...ммм... он такой ненавязчивый)))

Мне непонятно почему в авто-сити всего один пост автоэлектрика и работает он до 17.00?
Старый 06.11.2012, 21:44   #958
Освоившийся

Вес репутации: 14 sandro36 не успел проявить себя

завтр на ТО-1,с их расходниками 4500р+еще буду в коробке масло менять
думал дешевле будет
sandro36 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2012, 23:34   #959
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sandro36 Посмотреть сообщение
думал дешевле будет
Цитата:
Сообщение от sandro36 Посмотреть сообщение
еще буду в коробке масло менять
Если ещё и масло в кпп их будет, то рублей 6 готовь. Мне как раз во столько ТО-1 обошлось. Правда я ещё колодки передние менял, но я свои превёз, а замена не дорого стоила.
Старый 07.11.2012, 09:40   #960
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

без передних колодок, менял масло в коробке, в движке, с промывкой 4900+ 250 мойка долбанная)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Закрытая тема