Походив еще минут 10-15 решил позвонить в горячую линию. Рассказал девушке что и как мне был дан ответ: "для ускорения процесса вам стоит обратиться в директору данного производства" МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
Это не просто поддержка, я так и не понял зачем её вообще создали??? Вот моя история
Стучите, вам откроют. Иначе, они никогда нормально относится к к своим обязанностям не начнут.
И через голову прыгать не стоит, невежливо это. Сначала решить проблему надо попробовать с местным персоналом, и, если понимания не достигли, тогда уж горячая линия.
к ТО3 (пробег 30 тыс) уже примерно знаешь распределение обязанностей по линии приемщик-мастер-слесарь-диагност, а потому, с одной стороны, нет смысла все время стоять над душой. с другой - понимаешь, где и насколько может "зависнуть" авто.
В целом ТО в Автосити доволен. Только не стОит ожидать "вылизывания" клиента, а также процессного подхода. Ответственность функциональная - я свое сделал, дальше не мое дело.
Отсюда - отсутствие заинтересованности в конечном для клиента результате.
А так - дороговато ТО обошлось.
5200 + мое масло.
Но в этих 5200 - 300 руб мойка (можно было обойтись технологической за 150 руб), около 300 руб. замена прокладки клапанной крышки (выполнили по моей просьбе). А фильтры и ремень купить не успел.
насколько я помню должность называется контролер ОТК. Только где был этот контроль в моем случае??? Это не вылизывание!!! Это обязанность за которую он получает денюжку!!!
К примеру: работаю в ФГР и я выполняю свою работу так что бы клиент в следующий раз приехал снова к нам а не к конкурентам. А в АвтоСити я этого не заметил ВооооооБЩЕ!!! Так же была на меня как-то жалоба через горячую линию, которая через 40 минут лежала у меня на столе для ознакомления.
Если ещё и масло в кпп их будет, то рублей 6 готовь. Мне как раз во столько ТО-1 обошлось. Правда я ещё колодки передние менял, но я свои превёз, а замена не дорого стоила.